La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
22 janv. 2024
Avis vérifiéReçu une semaine après pour cause de la rupture d'une plante que le service client m'a proposé de remplacé par une autre. Tout c'est bien déroulé. Excellente qualité. Merci
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande 👍 et livraison très rapide.
21 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien
20 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai l'intention de faire une commande encore - qualité très bon ..
20 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai certes reçu ma commande mais le service client est in joignable on me dit numéro non attribué du coup je pensais que c'était une arnaque En cas de problème nous ne pouvons pas vous joindre
Avis vérifiéEn attente de résultat dans 12 jours
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Merci!
19 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, colis en bon état.
19 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit très satisfaisant
18 janv. 2024
Avis vérifiéJe viens de faire ma deuxième commande. Livraison rapide et conforme. Les gélules sont actives et j'ai déjà bien ressenti les effets. Seul bémol à ce jour c'est la non réponse aux questions posées.
18 janv. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée parfaitement emballée et dans les temps Parfait
18 janv. 2024
Avis vérifiéBonne gestion de la prise de commande et de l’envoi du produit commandé ! Merci
18 janv. 2024
Avis vérifiéTout c est bien passé
16 janv. 2024
Avis vérifiéproduits efficaces commande rapide
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d'habitude
15 janv. 2024
Avis vérifiéNouvelle commande et rien à redire - Produits de qualité - Je reste fidèle
15 janv. 2024
Avis vérifiéCommande très rapide j attend de l ouvrir pour tester
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des produits fournis par ce laboratoire,je le recommande