La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
15 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon site produits de qualitèe
14 janv. 2024
Avis vérifié4 pour la commande . les produits sont de qualité. Mais petit bémol sur l'offre promotionnelle et les cadeaux proposés. Je n'ai pas reçu ce que j'avais commandé et j'ai reçu deux fois les mêmes pour les deux commandes passées.
14 janv. 2024
Avis vérifiéSociété sérieuse promptitude et Professionnalisme.
14 janv. 2024
Avis vérifiéje commande régulièrement chez thierry Duhec, toujours satisfaite, envoi rapide très bien.
13 janv. 2024
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement.
Avis vérifiéTout est OK
Avis vérifiéC'est impeccable.
Avis vérifiéTrès beau livre
12 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits THIERRY DUHEC sont de qualité, la livraison est rapide et j'ai particulièrement apprécié le professionnalisme et le sérieux de cette entreprise lors d'un rappel de produit (suivi d'un remboursement) qui ne leur donnait pas entière satisfaction. Je n'ai pas manqué de leur faire part de ma satisfaction et les ai félicités... car c'est rare...
12 janv. 2024
Avis vérifiéEmballage parfait commande rapide
12 janv. 2024
Avis vérifiéTés bien ,service impeccable je recommande
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien le professionnalisme de la société Thierry Duhec !
12 janv. 2024
Avis vérifiéMa commande s'est très bien passée, donc je recommande sans souci
12 janv. 2024
Avis vérifiéProduits tres chers mais de qualité envois assez rapide, donc dans l'ensemble c'est bien
Avis vérifiéras .
Avis vérifiéExcellent !!!
12 janv. 2024
Avis vérifiébon catalogue, cde livraison tout ok, prix un peu ''expansifs", je n'ai pas donné TB sinon plus d'efforts
12 janv. 2024
Avis vérifiéIl faudrait améliorer le conditionnement des gélules (Pygeum africanum.) qui bougent dans la boîte .
Avis vérifiéRapide et conforme