La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
Avis vérifiétrès bien
19 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en quelques jours . Seulement le produit n’a eu aucun effet sur moi
Avis vérifiéBien emballé Délai respecté
19 nov. 2023
Avis vérifiéUne livraison rapide dans de très bonnes conditions très bien d'ailleurs j'ai refait une commande juste après
19 nov. 2023
Avis vérifiéma commande est conforme..quand a la qualité et l'efficacité du produit ? ? ..
19 nov. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN ET LIVRAISON RAPIDE AU JUSTE PRIX (3,90€)
19 nov. 2023
Avis vérifiéje suis diabétique depuis 35 ans, diabète 2 sous insuline depuis 20 ans.j'ai entrepris une cure de nopal, une gélule à midi et une le soir, j'ai dû réduire de 60 % mes doses d'insuline, sinon hypoglycémie assurée, je surveille mon taux de glucose avec un implant liberté2,sur mon téléphone toutes les 2 heures il faut être très méticuleux en cas de diabète, mais les résultats me semblent très éloquents. à suivre
19 nov. 2023
Avis vérifiétres contente des produits reçus le griffonia fort m a permis de me passer du fluoxetine et j en suis super contente
Avis vérifiétrès bien
19 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit et bon apport qualité prix large choix
19 nov. 2023
Avis vérifiéSans problèmes vite et bien expédié
10 nov. 2023
Avis vérifiéQualité prix ok 👌 les 15€ de remise sur le livre se transforment en 15€ de cadeaux définis !! Difficile à comprendre..
Avis vérifiéRas.
10 nov. 2023
Avis vérifiéparfait Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
10 nov. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait et simple d'utilisation, prix correct et livraison très rapide.
Avis vérifiéMerci.
10 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide. Produits bien
10 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation, suivi de commande régulièrement mis à jour, livraison rapide, le laboratoire THIERRY DUHEC fait tout pour satisfaire son client.