La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
10 nov. 2023
Avis vérifié10sur10.envois rapide sans problèmes. Et bon produits. Je recommande.
10 nov. 2023
Avis vérifiéLes prix sont très corrects, possibilité de se faire livrer en point relais. En revanche le délais entre la commande et la livraison un peu long. Dommage pas de griffonia à 20mg de plantes sèches par gélule. Conditionnement du colis et des gélules très bien.
10 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme à la commande
10 nov. 2023
Avis vérifiéColis reçu sans problème directement dans la boîte à lettres. Livraison rapide et conforme aux prévisions envoyées par e-mail. Pour la navigation sur le site, on trouve facilement les articles mais là, on j’ai un reproche. Après assez peu de temps (environ 15 minutes), le panier se vide. Si on a beaucoup d’articles à commander ou une connexion un peu lente, le panier se vide tout seul et il faut recommencer ! Pour ma part, j’ai dû m’y reprendre 3 fois pour commander mes 7 articles. Sinon, c’est très bien. Il y a un article où il n’y avait pas le conditionnement en 180 gélules. On m’a mis 4 flacons de 45 gélules à la place. Cela revient au même et c’est même mieux.
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facile d accès
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, envoi très rapide
10 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide pas de soucis , produit très correct
10 nov. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble c'est assez facile de trouver un produit. Site complet. La commande rapidement prise en charge.
10 nov. 2023
Avis vérifiéDéjà envoyé je n'ose pas recommencer
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien à part une erreur sur un produit à la livraison, pas la bonne quantité. Mais l’erreur est humaine et la correction effectuée rapidement
10 nov. 2023
Avis vérifiéSite aisément consultable, réactif, rempli de bonnes choses pour une santé au top. Prix décents, passage de commande sans souci, Paypal apprécié.Livraison rapide avec suivi postal sérieux. Bravo !
10 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent site !! Très fiable , sécurisé et livraison rapide suivie et soignée . Mon site préféré pour ma commande de compléments alimentaires, très large choix de plantes et de produits d excellente qualité, très efficaces. !! Des tarifs vraiment très intéressants pour une qualité supérieure !! Et en plus j ai reçu un cadeau magnifique, vraiment merci , Site premium pour moi .
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide
10 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la livraison
Avis vérifiéSuper
10 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair, facile de naviguer et commande reçue très rapidement.
10 nov. 2023
Avis vérifiéCommunication, emballage, délai .. tout est ok
10 nov. 2023
Avis vérifiétres satisfait de tous les produits achetés dans votre laboratoire
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit correspond a mes attentes
10 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé ce que je cherchais. Je suis satisfaite de ma commande.