La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
29 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai pour le moment pas trop de recul car il n'y a pas longtemps que j'ai commencé les gélules mais ce que je peux dire déjà, j'ai une rectocolite depuis plus de 30 ans je n'ai plus de diarrhées depuis que j'ai commencé le traitement. Maintenant sur les douleurs c'est un petit trop tôt pour donner un avis.
29 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème avec mes commandes chez Thierry Duhec, tout est conforme, bravo !
29 mars 2023
Avis vérifiéenvoi rapide, service client au top et réactif, quant aux produits commandés encore trop tôt pour donner mon avis
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par les produits de ce laboratoire.Je recommande.
20 mars 2023
Avis vérifiéSite très complet produit de bonne qualité pot extrêmement bien rempli prix abordable et le plus la promo sur les grosses quantité et le plus est le petit passage du livre en description qui parle de la plante et de ses effets ça m’a conforté dans mon achat et j’en acheté le livre pour en savoir plus
19 mars 2023
Avis vérifiéSimple basique et rapide
19 mars 2023
18 mars 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite ; livraison rapide.
18 mars 2023
Avis vérifiéRapidité, simplicité et qualité ! Que demander de mieux ?
17 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite, pas de soucis
16 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide après information très complète du client j ai reçu mon colis conforme à ma commande très bien emballée sans surcharge d'emballage pour autant, je commence juste les compléments alimentaires... Difficile de porter un jugement pour le moment j espère que ce sera aussi efficace que pour la livraison
16 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide produit de très bonne qualité
Avis vérifiéparfait
13 mars 2023
Avis vérifiéon verra si je fait moins pipi au lit Pour ce qui est de la livraison IMPEC Robert 90 ans
13 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Les produits sont conformes et de qualité. RAS.
12 mars 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, site convivial et réception très rapide.
11 mars 2023
Avis vérifiéRapide , produits de haute qualité , bien emballés , et petit cadeau offert !
11 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide suite à bon accueil !
10 mars 2023
Avis vérifiéSite très clair. Produis intéressants. Prix résonnables