La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
10 mars 2023
Avis vérifiéLivré en temps et en heure. rien à dire
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait ..Excellents produits, rapidité de l'expédition . Rien à redire. Pour moi tout est parfait..
9 mars 2023
Avis vérifiéErreur de livraison, ça arrive, mais SAV et échange impeccables et rapidement
Avis vérifiéTrès bien ! Merci
9 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et dans un emballage parfait
9 mars 2023
Avis vérifiéSite très fonctionnel, livraison rapide et produits de qualité. Je prend du yam fort et fusion d'extraits flexibilité pour soulager l'arthrose cervicale. Il faut une dizaine de jours pour se sentir mieux mais c'est efficace
9 mars 2023
Avis vérifiéCommande traitée et reçue rapidement.
7 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, Toujours pas reçu, mais comme je le disais dans le mail de ce matin. L'inquiétude venait du fait que je voyais la commande expédiée depuis une dizaine de jours... Vaudrait mieux indiquer 'attente produit' sur la commande, ce serait plus rassurant pour le client... A bientôt.
Avis vérifiéRapide, parfait efficace
7 mars 2023
Avis vérifiéProduits excellents et service client réactif :)
6 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, Pour la première fois, un peu déçue. J’ai payé 5 euros de frais de livraison pour recevoir ma commande en 48 heures car forte migraine et j’ai reçu la commande au bout de 7 jours. Et DLC courte (décembre 2023) 9 mois. Malgre ces points négatifs, je vous resterais fidèle.
6 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai bien reçu ma commande. Je déplore juste la livraison en colissimo qui a duré 7 jours.
5 mars 2023
Avis vérifiélivraison très rapide, Merci !
5 mars 2023
Avis vérifiésite tres claire et livraison rapide
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, le produit fonctionne bien pour moi, expédition rapide et soignée. J'ai retiré une étoile car j'aimerais ne pas recevoir le catalogue papier !
Avis vérifiétrès sérieux
Avis vérifiéTrès bien. Service client impeccable, produits OK
3 mars 2023
Avis vérifiéColis réception parfaite en peu de temps.
Avis vérifiéSimplicité et rapidité