La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
6 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé sur le site internet le produit que je cherchais. J'ai été informé de l'acheminement de ma commande, et livré très rapidement. Je suis très satisfait du produit livré. GD
6 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair avec facilité de navigation.
6 févr. 2023
Avis vérifiéCommande Arrivée dans les temps et sans problème
6 févr. 2023
Avis vérifiéTout est impeccable comme d'habitude, produits et délais. Merci
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait bon vendeur
Avis vérifiérapide et conforme
6 févr. 2023
Avis vérifiéun site clair, et facile de compréhension
6 févr. 2023
Avis vérifiélivraison conforme et rapide
6 févr. 2023
Avis vérifiécommande bien arrivée hier samedi 28-01,mais incomplète.Commandé 3 articles,reçu 2,facturé 3.J' envoyé un e.mail immédiatement pour signaler l'erreur.
Réponse de thierryduhec.fr
Bonjour, Effectivement, il y a eu une erreur. Nous vous faisons repartir le pot qui manquait demain. Avec nos excuses pour cette erreur. Bien cordialement, Le service clients
Avis vérifiéRAS tout bien
2 févr. 2023
Avis vérifiéUn produit manquant ayant généré un franc retard dans l'envoi, et quelques balbutiements dans le retour d'information concernant ce retard. Un peu décevant pour une première expérience, mais bon ça peut arriver ...
2 févr. 2023
Avis vérifiéTout a été bien
2 févr. 2023
Avis vérifiéTout est vraiment trés bien.Site facile et agréable .Livraison trés rapide et la qualité des produits appréciables.Merci.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès reçu et vite
2 févr. 2023
Avis vérifiéCette fois-ci, livraison rapide et conforme. Pour ce qui est de l'efficacité des traitements, trop tôt pour me prononcer.
2 févr. 2023
Avis vérifiélivraison trés rapide.colis bien emballé.tout est vraiment correct pleinement satisfait.Je recommanderai très certainement chez eux’
2 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits bien emballés, pas d'erreur dans la commande, je recommande ce site.
2 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je préfère des gélules car les comprimés je n’arrive pas à les avaler c’est aussi simple que . Cordialement
2 févr. 2023
Avis vérifiéSite ludique ,livraison rapide et soignée .Evitez peut être le catalogue papier (pour nos forêts) pour ceux qui commandent par internet Merci
2 févr. 2023
Avis vérifiéPrix, qualité, service, parfait. Merci