La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
2 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité pour trouver ce que l'on cherche, emballage soigné, livraison rapide
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès mauvais,puisque je n’ai pas reçu ma commande N:PJRTTNMO du 13/01 expédié le 16/01,ni de réponse au mail envoyé décrivant cette situation
Réponse de thierryduhec.fr
Bonjour, Votre commande a bien été traitée. Vous avez reçu 2 mail : un pour la préparation, un pour l'expédition. Vous avez même reçu un appel téléphonique vous informant que l'expédition de votre commande prendrait plus de temps, car l'Aubépine Fort est très demandée et nous avons dû refaire une fabrication. Nous vous proposions même de la remplacer par un produit équivalent, si vous ne vouliez pas attendre. Il est possible que le message vocal ne soit pas passé mais les mail sont bien passés. Toujours est-il que votre commande est en route et devrait être livrée demain, d'après la poste...sauf si la neige bloque le facteur ! Merci à vous et bonne journée. Le service clients
Je vous remercie pour le traitement de cette commande n’ayant pas eu les éléments Que vous détaillez dans votre message. Bien à vous Michel Alexandre
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien,livré dans les temps.Merci Thierry
26 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme â la commande, livraison rapide
24 janv. 2023
Avis vérifiéCommande facile depuis le site, expédition et livraison très rapides, emballage soigné et produits Top Qualité, merci !
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe produit est conforme aux attentes. Il est efficace. J'aurais aimé un suivi plus clair du lieu de livraison ("Poste Beauvais Gambetta" et de l'état de celle-ci : "faite. Article disponible le ../../..".
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe viens de recevoir mon colis ! je ne peux donner mon avis sur le produit !
23 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai apprécié les conseils donnés par mon interlocutrice quant à l'ultilisation d'un complément alimentaire ! Livraison très rapide, encore un point positif ! MERCI POUR TOUT !!!
23 janv. 2023
Avis vérifiébons produits et bien expédiés
22 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande, livraison rapide
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Cordialement.
22 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide. Prix compétitif
21 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, articles conformes, RAS
21 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit répondant à mes attentes.
21 janv. 2023
Avis vérifiéToujours de bon produits.
21 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide mais notice papier insuffisante
Avis vérifiéBon délais de livraison. Prix raisonnable. 1ère commande
19 janv. 2023
Avis vérifiéGrande satisfaction à la réception des produits, suite à une navigation aisée sur le site et une livraison ultra rapide
19 janv. 2023
Avis vérifiéParfois dans les boîtes il y a des gélules vides ! , Retrouvez aussi boîte pas bien fermée au niveau de l'entretoise plastique entre la boîte et capuchon de fermeture