La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
12 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison rapide et produit conforme, merci
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je prépare une nouvelle commande
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux.
11 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, site clair mais manquant de description sur les produits. Produit en cours d'essai.
11 juin 2021
Avis vérifiéJe viens de commencer ma cure j espère que je vais perdre au moins 3 kg merci pour tout très bon site
11 juin 2021
Avis vérifiécertaines gélules mériteraient un emballage isotherme ? la chaleur du transport les colles ensemble . salutations
10 juin 2021
Avis vérifiéBons produits et réception du colis très rapide.
10 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit et la livraison était parfaite
Avis vérifiéC'est très bien
6 juin 2021
Avis vérifiéExcellentissime ! Très bon site, produits performants. Je commande régulièrement et encourage tout le monde à visiter la page d'accueil sur Internet de Thierry Duhec.
6 juin 2021
Avis vérifiéLe site est clair et bien détaillé.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, avec une livraison rapide.
6 juin 2021
Avis vérifiéCommande traitée et reçue très rapidement
6 juin 2021
Avis vérifiéLes plantes et les fusions d’extraits sont d’une qualité exceptionnelle! Milles mercis
6 juin 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite des produits, bon rapport qualité, prix
Avis vérifiébon site clair
Avis vérifiéENVOI RAPIDE JE RECOMMANDE
6 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bon produit 👍
Avis vérifiétrès réactif
6 juin 2021
Avis vérifiéErreur de préparation mais le bon produit a été renvoyé rapidement. Bien