La marque est appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le rapport qualité-prix est jugé très bon, et la communication est souvent louée.
6 juin 2021
Avis vérifiéRapide livraison et surtout des produits hors du commun astucieusement associés.
6 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande et la livraison est très rapide continuez comme ça
6 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien clair, simple d'utilisation J'ai déjà commandé plusieurs fois Très rapide J'ai eu un souci , reçu 2 fois le même article dans la livraison, alors que j'attendais un autre produit. Le retour et le nouveau produit dans la semaine Toujours une personne disponible par mail si questions, renseignements, problèmes
6 juin 2021
Avis vérifiésuper produit et livraison rapide
6 juin 2021
Avis vérifiéCommande vite enregistrée,livraison dans les temps
6 juin 2021
Avis vérifiéje n ai encore reçu aucun produit
6 juin 2021
Avis vérifiéRapide, soigné et conforme
30 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme... Parfait...
30 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide,pour des produitqui me conviennent bien ,parfait
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès sérieux livraison rapide je recommande
28 mai 2021
Avis vérifiéQualité et rapidité
27 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire sur les produits, le souci c'est la livraison. colissimo reçu en 8 jours et encore je suis allé à la poste pour savoir si il avait mon colis. Résumé la poste n'est plus fiable. Mondial Relay est beaucoup plus sérieux.
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 mai 2021
Avis vérifiétrès bien sur tout les points
27 mai 2021
Avis vérifiéPas de problème .Livraison rapide et conforme à la commande Je suis satisfait d'avoir découvert cette maison.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Grand choix. Bon suivi du colis. Envoi rapide. A recommander .
27 mai 2021
Avis vérifiérien a redire trés bien
27 mai 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix grâce aux frais de port offerts pour une première commande.
27 mai 2021
Avis vérifiéColis reçu très vite et en bon état. Merci.
Avis vérifiéImpeccable Comme d habitude