Évaluations clients
Qualité des conseils, écoute du client, Qualité de la pause, personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thiers-glace.frSignalerMerci à vous pour votre confiance. L'équipe Thiers Glace
2ème chantier avec la société Thiers glace. Tjs aussi bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi de chantier. Propreté des lieux après réalisation du chantier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail de qualité, personnes très sympathiques et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sérieux et compétence du personnel de Thiers glace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe compétente. Travail soigné.
Très belle prestation
Personnels très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A recommander vivement ! Équipe hyper professionnelle du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation complète et sérieuse de la prise de contact à la livraison du chantier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse , donnant de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil Très sérieux l bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail sérieux,propre,et échange courtois avec l'employé qui est très respectueux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du commercial au métreur et les poseurs que de belles rencontres avec des compétences extraordinaires et des qualités humaines fabuleuses.MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise à proximité, personnel disponible...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent service du début à la fin de nos projets. Nous sommes très satisfaits de nos volets et store
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous recommandons vivement cette entreprise. C'est la deuxième fois que nous les faisons travailler et nous en sommes très satisfaits. Très bonne qualité des volets. Personnels (commercial, métreur et poseurs) très professionnels. Une mention spéciale aux 2 poseurs qui sont intervenus (rigueur, propreté, politesse et professionnalisme). Nous conseillons vivement cette entreprise très sérieuse et dont les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client chez Thiers Glace depuis plus de 10 ans et je constate toujours son sérieux et disponibilité, quant au résultat final c'est toujours excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente entreprise, très bon professionnalisme, très bonne réaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation. Très pro! A recommander les yeux fermés.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce serait agréable si toutes les entreprises étaient aussi sérieuses que tiers glace
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très sérieuse proposant des produits de très bonne qualité.
Super équipe. Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais: pandémie oblige les délais n'ont pas été respectés, l'entreprise a subi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PARFAIT COMME À SON HABITUDE. MERCI THIERS-GLACE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfait des travaux effectués à notre maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent, sérieux. C'est la seconde fois que nous faisons appel à Thiers Glace pour des travaux et n'hésiterons pas à nouveau à leurs services le cas échéant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise consciencieuse et experte dans leur travail, personnel trés professionnel et avenant, à recommander sans aucun souci.Parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux , très bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel de qualité pose et finition parfaite ! Je recommande cette entreprise l ensemble de leur salariés est disponible et à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très sérieuse et fiable. Malheureusement ça reste chère quand on fait la véranda sur mésure. Satisfaite de la résultat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très satisfaits des premiers travaux et avons continué de leur faire confiance avec une nouvelle commande. Nous recommandons vivement cette société. Disponibilité, sérieux et compétences de tous les corps de métier qui sont intervenus (commercial, métreur, et poseurs).