Calculé à partir de 20 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 79 avis depuis le 10/10/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

C'est une équipe agréable, dynamique, apportant de bons conseils, travaillant soigneusement et proprement. Merci à l'ensemble de l'équipe ! Je recommande fortement.
le 12/01/2023 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Commentaire de SAS K-LINE
Nous vous remercions pour votre confiance. L'équipe Thiers Glace.

Avis client

 

5 / 5

On en voudrai beaucoup comme celle la
le 12/01/2023 par .

suite à une expérience du 16/09/2022

Commentaire de SAS K-LINE
Nous vous remercions pour votre confiance. L'équipe Thiers Glace.

Avis client

 

5 / 5

Entreprise très sérieuse. A recommander vivement
le 12/01/2023 par .

suite à une expérience du 18/11/2022

Commentaire de SAS K-LINE
Nous vous remercions pour votre confiance. L'équipe Thiers Glace.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

bien mais delais un peu long
le 12/01/2023

suite à une expérience du 08/09/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SAS K-LINE
Nous vous remercions pour votre confiance. L'équipe Thiers Glace.

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse, effectuant un travail de qualité et de très bons conseils
le 12/01/2023 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Commentaire de SAS K-LINE
Nous vous remercions pour votre confiance. L'équipe Thiers Glace.

Avis client

 

5 / 5

Très professionnelle
le 12/01/2023 par .

suite à une expérience du 31/10/2022

Commentaire de SAS K-LINE
Nous vous remercions pour votre confiance. L'équipe Thiers Glace.

Avis client

 

5 / 5

très bien très sérieux très pro
le 22/09/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Commentaire de SAS K-LINE
Nous vous remercions pour votre confiance. L'équipe Thiers Glace.

Avis client

 

5 / 5

Poseurs hors pair ! Une entreprise de professionnels et de bons conseils. Merci pour la qualité du résultat et du produit. Je recommande !
le 09/07/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Commentaire de SAS K-LINE
Merci à vous pour votre confiance. L'équipe Thiers Glace

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation
le 09/07/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Commentaire de SAS K-LINE
Merci à vous pour votre confiance. L'équipe Thiers Glace

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite du travail ainsi que du mateiriau utilisé;bons conseils.
le 09/07/2022 par .

suite à une expérience du 30/06/2022

Commentaire de SAS K-LINE
Merci à vous pour votre confiance. L'équipe Thiers Glace
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Thiers-glace.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Thiers-glace.fr

Description :

Nous sommes spécialisés dans la fermeture et son environnement depuis 1980. Forts d’une équipe d’une dizaine de personnes compétentes et qualifiées, nous sommes en mesure de vous accompagner dans tous vos projets en neuf ou rénovation. Nous fabriquons ensuite, sur mesure, dans notre atelier. Nous installons avec le plus grand soin et réceptionnons nos chantiers. Tout cela pour une meilleure satisfaction de votre part.

Adresse :
SAS K-LINE
Avenue des Sables - BP 29 -
85501, LES HERBIERS CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0473804949
contact@thiers-glace.fr
Représentant autorisé :
SAS K-LINE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
20

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU