Thiers Glace est largement reconnue pour son sérieux et la qualité de son travail. Les clients apprécient l'écoute, la méticulosité et le bon rapport qualité/prix, tout en soulignant un personnel compétent et agréable. De nombreux avis témoignent d'une satisfaction globale quant aux prestations fournies.
28 mai 2026
Avis vérifiéCommercial professionnel, délai respecté, pose sans problème. Bons échanges aussi bien tél. que visuel ou mail.
Réponse de THIERS GLACE
Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif. L'équipe Thiers Glace.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué, de la qualité des produits et du personnel, compétent et sympathique. Je recommande.
27 mai 2026
Avis vérifiéefficacite /quant au deroulement de leurs differentes interventions...BRAVOt
Réponse de THIERS GLACE
Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif. Votre reconnaissance est une vraie source de motivation pour notre équipe. L'équipe Thiers Glace.
Anonymous C.
23 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien à résolu le problème
Anonymous G.
23 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai fait appel au SAV pour remplacer un joint de ma porte de douche qui a 25 ans et était devenu cassant, ils m'ont commander la pièce que j'ai changer moi même il va impeccable. Pas de gros travaux à faire, malgré l'age. Je suis très content de cette entreprise, de leur professionnalisme, de leurs matériels et du choix de leur fournisseurs.
Anonymous A.
23 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite des travaux concernant mes nouveaux volets. Le travail à été réalisé avec sérieux et soin.
23 mai 2026
Avis vérifiéRien a redire. Travail propre, pose de notre portail faite consciencieusement. Intervenants aimables et disponibles.
Anonymous R.
23 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, chalereuse, délais respectés, je conseille cette société pour tous les travaux que vous souhaitez entreprendre.
23 mai 2026
Avis vérifiéProjet store terrasse : Du très beau travail. Un rendu magnifique. Des employés très professionnels et sympathiques. Ne pas hésiter à travailler avec Thoers Glace.
Anonymous F.
5 mai 2026
Avis vérifiéTravail très satisfaisant , malgré un délai un peu trop long.
Réponse de THIERS GLACE
Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai et nous nous efforcerons de nous améliorer pour mieux vous servir à l'avenir. L'équipe Thiers Glace.
Anonymous P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. De très bons conseils et une grande disponibilité avant que le projet soit validé. La pose s'est effectuée sans problème majeur.
Réponse de THIERS GLACE
Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance. L'équipe Thiers Glace.
Anonymous L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux malgré une erreur du fournisseur de carte électronique.je fais entière confiance à l’entreprise Thiers glace qui a su régler le problème
25 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, efficace, fiable.
Anonymous P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLe store correspond tout à fait à mes attentes et a été posé rapidement,?sans abîmer la façade et en laissant les lieux propres.
Anonymous L.
17 mars 2026
Avis vérifiédélais respecté ,personnel toujours à l'écoute polis prévenant toujours à l'heure, travail méticuleux bonne explications du responsable commercial respect des prix aucune mauvaises surprises au final.
Réponse de THIERS GLACE
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. L’équipe Thiers Glace
Anonymous C.
14 mars 2026
Avis vérifiéBon Travail Bon accueil je vous remercie
A. P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTravail soigné, personnel sérieux, entreprise super à conseiller. Bravo et merci.
Réponse de A. P.
Thiers glace mérite les 5 étoiles Merci
Réponse de THIERS GLACE
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre travail et notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer dans cette voie. L’équipe Thiers Glace
Anonymous B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéParfait!
Réponse de THIERS GLACE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos 5 étoiles ! L’équipe Thiers Glace
Réponse de Anonymous B.
Les gens ont trop souvent tendance à dire quand ça ne vas pas mais oublie complètement quand tout se déroule parfaitement bien. Bonne continuation à toute l’équipe
Réponse de Anonymous B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait depuis bien longtemps. Dommage que les délais soient si longs pour obtenir la livraison 8 semaines pour un moteur de volets à changer
Réponse de THIERS GLACE
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services depuis longtemps. Nous comprenons que les délais de livraison puissent être frustrants, et nous travaillons constamment pour les améliorer. L’équipe Thiers Glace
Anonymous F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable, soigneux. L'entreprise est intervenue sur 3 projets sans problème.