Evaluations clients
Bons conseils et sérieux. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de thiers-glace.frSignalerNous vous remercions pour votre confiance. L'équipe Thiers Glace.
Sérieux compétents sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Equipe de très bon conseil Et chantier parfait Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Très bon travail dans l'ensemble. Très déçu aux derniers passages. Tout dépend du binôme qui peut travaillait de manière très minutieuse et propre comme pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de thiers-glace.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes désolés d'apprendre que vos dernières expériences n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous restons engagés à offrir un service de qualité, et votre retour nous aidera à progresser. L’équipe Thiers Glace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Délais très longs pour la réalisation des travaux, prix très élevés. Techniciens efficaces et sympathiques.
Bien, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Entreprise à recommander. A l'écoute disponible réactif et travail bien fait. De plus les menuiseries sont d'une excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Excellent travail de toute l'équipe thiers glace, 2eme fois que je les sollicite, toujours de bons conseils, des poseurs sérieux, qualifiés, un travail soigneux. Je n'hésiterai pas à les solliciter de nouveau pour des prochains travaux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Coforme à mes attentes en termes de délai et de réalisation des travaux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Très bonne entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
commercial compétant a l 'écoute , pose effectuée avec sérieux
Travai sérieux et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Service impeccable depuis le premier contact jusqu'au tout dernier, toutes formalités bien suivies, personnel agréable et compétent. Seul bémol,qui est la rançon du succès : il faut un peu de patience car les fournisseurs de châssis (bois en l'occurence) prennent des délais généreux. Mais ceci est vite oublié vu la qualité globale.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Rien a redire. Très professionnel. Super qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
excellent rapport qualité prix.Grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Excellent travail, les portes sont superbes et une équipe très professionnelle et serviable. Troisième projet que nous confions à Thiers Glace et à chaque fois excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Ras tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Société très pro, très bon travail
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Un seul mot: professionnel, sympathique et disponible …
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Entreprise tres compétente. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
très satisfait à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Bons conseils et pose rapide et bien réalisée. Très contents
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Thiers Glace : très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Très bon professionnel. Équipe compétente. Travail propre.
Professionnel
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
service rendu parfait, conforme à notre demande. très bon contact avec tout le personnel de l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS D.
store de bonne qualité , travail soigneux , trés satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Travail soigné , personnel sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Toujours très content de Thiers glace du commercial au métreur aux poseurs. Personnel très professionnel et agréable. Qualité au top on continuera avec vous.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Ras tt s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NERINA D.
Une équipe à l'écoute, un travail de qualité, des prix très corrects. Nos remerciements aux équipes de pose, tant pour les doubles vitrages, pour les volets ou pour la pergola. Nous disons rarement cela d'un artisan, mais à recommander absolument.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Travail très soigné réalisé par un personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
Travail sérieux, propre et rapide. Bien content d'en profiter avant ce mois de janvier froid.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Malgré les conditions météo mauvaises Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Équipe dynamique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Efficace, propre, fait dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
A l écoute et près professionnel Un peut chère mais justifier
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL E.
Travail soigné, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE W.
Ouvriers sympathiques,discrets et travailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Dé jas donné mon avis par mail pour félicité équipe qui a fait un travail au TOP
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Sérieux et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Toujours très satisfait de leur travail et de la qualité des matériaux.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME ET MARJORIE S.
Entreprise sérieuse et compétent, très professionnelle . Ils ont fait un travail propre, de nos jours des entreprise compétent devienne rare, super équipe merci a eux.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
professionnel , attentif aux détails, propre, bon SAV..
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
.Franchement très bon travaille. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Chantiers impeccables comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Travail soigné, rapide et Personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Nous sommes clients depuis plus de 20 ans et nous apprécions les services de cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Qualité et travaux, très bien. Délais à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *
Réponse de thiers-glace.frSignalerNous vous remercions pour votre retour et votre confiance. Nous sommes désolés pour ce délai un peu long. L'équipe Thiers Glace.
Bonjour, la prise de contact en ligne n'est pas opérationnelle, il faut téléphoner directement à l'entreprise. Les délais sont respectés si l'on fait un rappel. Le souci semble être la communication, car le conseil, le travail et le résultat sont impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de thiers-glace.frSignalerNous vous remercions pour votre confiance et votre retour qui nous permettra de nous améliorer encore à l'avenir. L'équipe Thiers Glace
Réponse de Adrien LSignalerBonne continuation à vous. Geneviève QUILLET
Très pro et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
J'ai déjà fait appel à cette société et j'ai toujours été satisfait des prestations conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Parfait de la cde à la pose. Commercial, métreur, et des poseurs excellents, dans les moindres détails. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Très efficace, super boulot !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Très bon travail, je recommande cette société !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
comme bon
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Travail et rélation de qualité. Nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Bravo pour la qualité des produits, la pertinence des conseils, et la remarquable réalisation des travaux par l'équipe Yoann/Maxime, au top de leur art ! On recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Bonne réalisation par des entreprises performantes
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Très bonnes relations avec cette entreprise depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Chantier "non KLINE", correspondant parfaitement à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
C'est une équipe agréable, dynamique, apportant de bons conseils, travaillant soigneusement et proprement. Merci à l'ensemble de l'équipe ! Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Entreprise sérieuse, effectuant un travail de qualité et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
bien mais delais un peu long
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S. *
On en voudrai beaucoup comme celle la
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Entreprise très sérieuse. A recommander vivement
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de Léon MSignalerpersonnel au top rien a dire
très bien très sérieux très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Poseurs hors pair ! Une entreprise de professionnels et de bons conseils. Merci pour la qualité du résultat et du produit. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de thiers-glace.frSignalerMerci à vous pour votre confiance. L'équipe Thiers Glace
très satisfaite du travail ainsi que du mateiriau utilisé;bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Entreprise très sérieuse à l’écoute de ses clients Des conseils, à la prise de commande et à l’installation de notre matériel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Travail de qualité, personnes très sympathiques et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Bon suivi de chantier. Propreté des lieux après réalisation du chantier.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
2ème chantier avec la société Thiers glace. Tjs aussi bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Qualité des conseils, écoute du client, Qualité de la pause, personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
A recommander vivement ! Équipe hyper professionnelle du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Personnels très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Très belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Equipe compétente. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
sérieux et compétence du personnel de Thiers glace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Travail sérieux,propre,et échange courtois avec l'employé qui est très respectueux !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Bon conseil Très sérieux l bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Entreprise sérieuse , donnant de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Prestation complète et sérieuse de la prise de contact à la livraison du chantier
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Excellente entreprise, très bon professionnalisme, très bonne réaction
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Je suis client chez Thiers Glace depuis plus de 10 ans et je constate toujours son sérieux et disponibilité, quant au résultat final c'est toujours excellent.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Nous recommandons vivement cette entreprise. C'est la deuxième fois que nous les faisons travailler et nous en sommes très satisfaits. Très bonne qualité des volets. Personnels (commercial, métreur et poseurs) très professionnels. Une mention spéciale aux 2 poseurs qui sont intervenus (rigueur, propreté, politesse et professionnalisme). Nous conseillons vivement cette entreprise très sérieuse et dont les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
excellent service du début à la fin de nos projets. Nous sommes très satisfaits de nos volets et store
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Entreprise à proximité, personnel disponible...
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Du commercial au métreur et les poseurs que de belles rencontres avec des compétences extraordinaires et des qualités humaines fabuleuses.MERCI
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Très bonne prestation. Très pro! A recommander les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
ce serait agréable si toutes les entreprises étaient aussi sérieuses que tiers glace
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR O. *
Entreprise très sérieuse proposant des produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
PARFAIT COMME À SON HABITUDE. MERCI THIERS-GLACE.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Délais: pandémie oblige les délais n'ont pas été respectés, l'entreprise a subi
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Super équipe. Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Personnel compétent, sérieux. C'est la seconde fois que nous faisons appel à Thiers Glace pour des travaux et n'hésiterons pas à nouveau à leurs services le cas échéant.
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Nous sommes très satisfait des travaux effectués à notre maison
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Entreprise consciencieuse et experte dans leur travail, personnel trés professionnel et avenant, à recommander sans aucun souci.Parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Excellent du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Sérieux , très bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Entreprise très sérieuse et fiable. Malheureusement ça reste chère quand on fait la véranda sur mésure. Satisfaite de la résultat.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Matériel de qualité pose et finition parfaite ! Je recommande cette entreprise l ensemble de leur salariés est disponible et à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Nous avons été très satisfaits des premiers travaux et avons continué de leur faire confiance avec une nouvelle commande. Nous recommandons vivement cette société. Disponibilité, sérieux et compétences de tous les corps de métier qui sont intervenus (commercial, métreur, et poseurs).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Travail soigné, les équipes sont extrêmement compétentes et à l’écoute. Le service est au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Très bon contact et conseils. Rien à redire. Parfait. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Sérieux et qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
....
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Je communiquerai à travers les réponses que je viens de donner ci dessus, en précisant également que les personnels qui ont posé la véranda était très à l'écoute et sympa. Respect des délais j'ai mis OK mais covid oblige la pose prévue en Mai a été repoussée en Septembre.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Bonne communication délais respecté, de bon conseillé technique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *
nous avons été très bien accueilli , nous avons été conseillé judicieusement , la personne qui nous a fait les plan a su être a l'écoute de nos attente . les ouvriers sont pour ceux qui sont venu installer la véranda tout simplement géniaux, je ne peux conseiller cette entreprise qui nous a donné entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Mauvais service après vente aucune considération du problème du client. En tant qu ancien client ( +de 20 ans ....) je constate que la nouvelle génération est très loin de la qualité du créateur de l entreprise. ...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de thiers-glace.frSignalerMerci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Le service après-vente a été assuré et la prestation a rendu l'aspect d'origine à la porte de garage. Nous avons des contraintes fournisseurs qui ne nous laissent pas toujours faire ce que nous souhaiterions. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Modification de l'existant avec des contraintes techniques. Explications claires et bonne communication. Ils connaissent leur métier. Travail soigné et rapide avec un tarif compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Entreprise locale de réputation. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Vraiment très satisfait des prestations depuis la prise de rdv, la visite du commercial, celle du métreur et la pose intervenue malgré le confinement avec le respect de toutes les précautions nécessaires. D'ailleurs, nous avons fait depuis une nouvelle commande, preuve s'il en est besoin de notre degré de satisfaction et de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Equipe d'artisans locaux performante avec installation du matériel de la Pergola Brustor sans aucun problème avec amabilité , efficacité pour un produit performant correspondant à nos attentes ... bravo et Merci
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Intervention soignée et explications du technicien pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *