La marque se distingue par son sérieux et la compétence de son personnel, offrant un excellent rapport qualité/prix. Les clients apprécient la propreté du travail et l'écoute attentive, et soulignent que l'entreprise sait orienter vers les meilleures solutions.
17 mars 2026
Avis vérifiédélais respecté ,personnel toujours à l'écoute polis prévenant toujours à l'heure, travail méticuleux bonne explications du responsable commercial respect des prix aucune mauvaises surprises au final.
Réponse de thiers-glace.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. L’équipe Thiers Glace
Anonymous C.
14 mars 2026
Avis vérifiéBon Travail Bon accueil je vous remercie
A. P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTravail soigné, personnel sérieux, entreprise super à conseiller. Bravo et merci.
Réponse de A. P.
Thiers glace mérite les 5 étoiles Merci
Réponse de thiers-glace.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre travail et notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer dans cette voie. L’équipe Thiers Glace
Anonymous B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéParfait!
Réponse de thiers-glace.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos 5 étoiles ! L’équipe Thiers Glace
Réponse de Anonymous B.
Les gens ont trop souvent tendance à dire quand ça ne vas pas mais oublie complètement quand tout se déroule parfaitement bien. Bonne continuation à toute l’équipe
Réponse de Anonymous B.
Anonymous M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait depuis bien longtemps. Dommage que les délais soient si longs pour obtenir la livraison 8 semaines pour un moteur de volets à changer
Réponse de thiers-glace.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services depuis longtemps. Nous comprenons que les délais de livraison puissent être frustrants, et nous travaillons constamment pour les améliorer. L’équipe Thiers Glace
Anonymous F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable, soigneux. L'entreprise est intervenue sur 3 projets sans problème.
Anonymous D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéexcellent et merci
Réponse de thiers-glace.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Cordialement. L’équipe Thiers Glace
16 janv. 2026
Avis vérifiéUne entreprise sérieuse A l'écoute Devis honnête pour un excellent rapport qualité/prix En outre techniciens au top 5 étoiles
Réponse de thiers-glace.fr
Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Thiers Glace
Avis vérifiéEntreprise satisfaisante.
Anonymous C.
Avis vérifiéEfficace délai maintenu
15 janv. 2026
Avis vérifiésuper contente de cet entreprise travail soigné et personnel super compétent et très agréable .Je recommande vivement.
1 janv. 2026
Avis vérifiéC'est une entreprise sérieuse et compétente.
Réponse de thiers-glace.fr
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Cordialement. L’équipe Thiers Glace
Anonymous N.
4 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très pro, travail soigné. Toujours disponible pour renseigner. Je conseille vivement
Anonymous B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise qui oriente les clients afin de réaliser le projet le plus adapté, tout en restant financièrement le plus abordable possible.
Réponse de thiers-glace.fr
Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour tout futur projet. L'équipe Thiers Glace.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLe monsieur qui est intervenu chez moi a été très professionnel, travail impeccable et d'une grande gentillesse en plus!
Réponse de thiers-glace.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre intervenant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de futurs projets. L’équipe THIERS GLACE
Anonymous D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et compétente
Anonymous V.
27 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse en ce qui me concerne. Travaux effectués dans les règles de l'art. Délais respectés. Matériel conforme au devis.
Anonymous F.
11 sept. 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation, travail soigné
30 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation mais pas des délais.
Réponse de thiers-glace.fr
Nous vous remercions pour votre confiance. Concernant les délais, nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous apprécions votre compréhension. Votre avis nous aide à nous améliorer. L'équipe Thiers Glace.
Anonymous S.
29 juil. 2025