Évaluations clients
Excellente formation! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La formation était claire et le formateur très agréable. De bonnes pratiques que nous pourrons utiliser au quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formateur pédagogue, patient, et très sympathique. Contenu de la formation intéressant et utile !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience de formation, à l'écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formation sur mesure et adaptée au groupe de partipants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une formation git/gitlab qui répond parfaitement aux objectifs. Un vrai plaisir d'être formé par Vincent qui est très pédagogue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ThinkR permet d'acquérir les bonnes pratiques et connaissances essentielles en analyse de données sur R . Les formateurs sont compétents, pédagogues, et à l'écoute. Formation au top, je recommande vivement !
Bonne formation !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La formation a dépassé mes attentes. J'ai pu acquérir les fondements et bonnes pratiques qui me manquaient dans mon utilisation de R. De plus Cervan a été pédagogue et capable de répondre à toutes nos questions de manière simple et éclairée. Un microbiologiste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRès bonne formation avec un formateur très bien. Je conseille même si c'ets plus cher que d'autres formations assez proches.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formation complète et très bien animé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apres cette 2eme formation chez ThinkR, je ne peux que reiterer mon avis 100% positif : pour la qualité du contenu, des formateurs et de l'environnement de formation/TD en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formation intensive en petit groupe, dans la bonne humeur, avec un formateur très disponible pour répondre aux questions et attentes de chacun sur nos "questions concrètes" de travail. Plate-forme bien montée. L'ensemble des personnes de l'équipe avec qui j'ai eu affaire a été très pro, très à l'écoute. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Supers formateurs et formation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne formation avec Thinkr. Les supports de cours sont très bien faits et faciles à utiliser par la suite. La formation à distance est très bien organisée. Thinkr fournit une interface web pour coder en R dans une interface RStudio. Les tds et exos sont très bien préparés et présentés. Il n'y a plus qu'à les faire :). Le formateur est très bon pédagogue et extrêmement compétent en R.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les formations de ThinkR épousent parfaitement mes attentes et le professionalisme déployé lors des formations m'a permis d'en retirer de riches enseignements que je peux mettre en pratique au quotidien.Je pense désormais beaucoup plus à bien documenter mon code et à le préparer directement pour le mettre dans un package. Cela facilite aussi grandement le travail avec les collaborateurs.
Formation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai suivi deux formations avec ThinkR (package et Shiny). Dans les deux cas je suis très content de la formation qui permet d'acquérir la méthodologie, les bonnes pratiques. Par contre, une formation dure 35h (soit 10 demi-journées), il faut choisir une période où on a des disponibilités pour réinvestir ce qui est travaillé en cours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très bonne initiation qui correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe sérieuse et très pédagogue sur l'apprentissage de R, avec des groupes de niveaux très bien faits et des exemples concrets. Organisation de notre formation sur 2 demi-journées par semaine pendant 4 semaines, on y revient très souvent et ça rentre d'autant mieux.
Très bonne formation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La formation correspond exactement à la description. La contenu est à jour, agréable à consulter et directement applicable dans les projets avec R. Côté pédagogie nous étions suivi-es par des personnes à l'écoute et bienveillantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ThinkR est un excellent interlocuteur si vous avez besoin de progresser sur le langage R et les outils associés : pédagogie et expertise sont au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apprentissage appliqué et très pédagogique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous pensiez connaitre R ? détrompez-vous ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formation très intéressante et utile, formateurs compétents. Un peu rapide et pas assez de temps de pratique dans ce format court.
Très bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des spécialistes en R et Shiny qui savent répondre à tout :-) Top ! Très bonne formation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formation dynamique et intéressante, qui a remplie ses objectifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formation réalisée avec cette même entreprise en juin 2018 puis réitérée en février 2021 pour mise à niveaux. Dans les 2 cas satisfaite de ThinkR, formation distancielle au vue du contexte mais formateurs agréables et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie l'organisation technique (plateforme web accessible 7/7 24/24) qui permet de travailler les compétences acquises même en dehors des sessions en distanciel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les cours sont donnés dans un climat convivial, interactif autant que très professionnel. Les mises en application pratique de la théorie aboutissent à un apprentissage rapide et très constructif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne formation (RShiny)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une formation de très grande qualité permettant une mise en application immédiate.
Impecc 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne formation à R pour le développement de packages en 10 demi-journées : cours interactif et riche.
très pro et pédagogues.
Très bonne formation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formateur, supports, organisation, tout très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formation conforme aux attentes, bel équilibre théorique et pratique malgré l'aspect "en ligne", formation très interactive et adaptée au niveau. Les outils numériques offrent une très bonne solution à l'aspect virtuel de la formation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les explications du formateur étaient très claires et bien illustrées. Je recommanderai fortement les formations de ThinkR!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, formateur qui s'adapte au niveau et rythme des participants, très réactif et flexible dans l’organisation de la formation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis de formation universitaire et ai enseigné longtemps. Les certifications ThinkR sont de très bon niveau : les obtenir suppose d'avoir travaillé régulièrement et bien écouté. Elles valident en effet des acquis et un programme pédagogique cohérent et complet. Les formateurs sont d'excellent niveau et très disponibles. Feedback positif sans bémol.
Formation très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Formateurs ultra compétents dans le domaine R/Shiny et très pédagogues. Les nombreux travaux pratiques pendant la formation permettent une application instantanée du cours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir suivi les 3 formations certifiantes avec ThinkR, mes collègues et moi-même sommes ravis ! Les formateurs réussissent à faire passer des idées complexes sans difficulté, le niveau de notre équipe a considérablement augmenté en très peu de temps, et les nouvelles compétences acquises sont directement mises en pratique et intégrées dans nos process. Je ne peux donc que recommander ces formations de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai suivi une formation sur R et j'ai appris plein de trucs. Vincent, le formateur était très sympa et répondait à toutes nos questions.
très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des formateurs passionnés et pédagogues et très sympas . Une formation alternant théorie et beaucoup de pratique qui permet une mise en application immédiate .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la formation était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contenu tres riche et interessant. Formateur disponible et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon support de cours, une plateforme bien conçue qui permet de passer sans coutures du cours à la pratique, un animateur très pédagogue... Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette formation avec ThinkR nous permet desormais de mettre en place de bonne pratique en terme de travail collaboratif par exemple avec git .Le developpement de package avec R n'est plus un rituel mystique pour notre equipe. Nous sommes desormais prêt à developper nos packages en intern.Toutes fois nous aurons besoin de ThinkR pour nous accompagner sur ce chemin.Merci ThinkR pour cet accompagnement important.