Avis clients de thinkr.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 62 avis obtenus sur les 12 derniers mois

409 avis depuis le 08/07/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations thinkr.fr

• Société

ThinkR

• Description

Spécialiste du langage R - Formation au logiciel R - Coaching d'équipe - Migration vers R - installation et configuration de serveur -

• Adresse

50 rue arthur rimbaud 93300 aubervilliers

• Website

• Catégorie

Informatique & logiciels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

La formation s'est très bien passée, les modules sont didactiques et permettent une bonne appropriation de R, les formatrices et formateurs très compétents et pros. Je dispose désormais d'une autonomie me permettant d'aller plus loin par moi-même. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN P.

• 5 / 5

Très bonne formation ! Complète avec un suivi personnalisé et pas à pas, permettant à chacun de développer ses compétences et de prendre confiance sur R.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F.

c'etait trop bien... merci

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.

• 5 / 5

Très professionnel et cadré ms'adaptant à chacun

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

• 5 / 5

Le formateur est attentif à la progression de chacun et personne n'est mis sur le côté. Le rythme de la formation est bon et l'application de la théorie se fait en semi autonomie puis en autonomie complète. Ce qui permet de ne pas brûler les étapes. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.

Formation de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.

• 5 / 5

Excellents prestataires, à l’écoute et hyper compétents

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.

• 5 / 5

Du contenu et de la pédagogie pour cette formation de niveau 2 (package) ! au top !!! merci l'équipe de ThinkR et à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE P.

• 5 / 5

Formation très intéressante et complète.

Avis du , suite à une expérience du par CELIA P.

• 5 / 5

Formateurs très sérieux et clairs.

Avis du , suite à une expérience du par OANA C.

• 5 / 5

Formation très complète, je recommande ThinkR !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Datajournaliste plutôt adepte d'Excel et de Tableau, j'ai suivi la formation "Analyse de données avec R - niveau 1" avec l'équipe de Thinkr, afin d'avoir une nouvelle corde à mon arc (et pour faire des pivots propres et rapides

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

• 5 / 5

Je recommande. Formateurs dynamiques et consciencieux. Formations adaptées qui m'ont permis d'utiliser R dans le cadre de mes travaux. Merci ThinkR.

• 5 / 5

Équipe sympathique et formation alternant cours et mises en pratique.

Avis du , suite à une expérience du par JÉROME R.

• 5 / 5

Bonne formation, de bon niveau et formateur pédagogique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RÉMY G.

• 5 / 5

Très bonne formation pour découvrir R. Formateur très intéressant qui a su rendre vivant ces 28h de formation en distantiel.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT A.

• 5 / 5

Formation très bien adaptée, dispensée avec professionnalisme et bonne humeur !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.

• 5 / 5

Je suis ravi de la formation R1 de ThinkR ! En tant que débutant complet, j'avais besoin de bases solides pour utiliser R dans le cadre du traitement de bases de données. Cette formation a dépassé toutes mes attentes. L'enseignant était extrêmement compétent et pédagogue, rendant les concepts accessibles et intéressants. Le contenu était clair, bien structuré et parfaitement adapté à mon domaine d'application. Aujourd'hui, je me sens à l'aise avec les fondamentaux de R et prêt à les mettre en pratique. Je recommande vivement cette formation à quiconque souhaite se lancer dans R avec une base solide.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.

• 5 / 5

J'ai suivi une formation d'initiation à R très qualitative : un formateur dynamique, une formation progressive, un bon équilibre entre explications orales, quizz et travaux pratiques! Impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL-HENRI L.

• 5 / 5

Une équipe jeune, ultra dynamique, naturelle et surtout ultra compétente. Gros coup de cœur.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE S.

• 5 / 5

Très bonne formation, adaptée aux besoins.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN P.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.

• 5 / 5

Je recommande ThinkR : la formation était bien calibrée.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

• 5 / 5

Très content de ma formation avec Antoine Languillaume, très pédagogue et attentif dans le suivi, merci pour le report du test !

Avis du , suite à une expérience du par BLAISE L.

• 5 / 5

Les formateurs sont compétents et bienveillants. Nous acquérons de réelles compétences lors de ces formations. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 5 / 5

Formation de Niveau 2 assez intense (10*3h30) mais bien faite, les supports et TD sont très utiles et la formatrice super pédagogue et bienveillante.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT W.

• 5 / 5

Équipe au top (merci Murielle !) et formation intéressante !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 3 / 5

Bonne formation, mais parfois pas tout à fait adaptée aux besoins du groupe, trop lente ou basique sur certaines parties par rapport à ce qu'on s'attendrait pour un niveau développer

Avis du , suite à une expérience du par LUCIA S.

Réponse de thinkr.fr

Merci pour votre commentaire et pour avoir accepté un entretien téléphonique par la suite. Nous comprenons que certaines parties de la formation ont pu vous sembler trop lentes ou basiques par rapport à vos attentes pour un niveau avancé. Nos outils et processus pour la constitution des groupes, que nous souhaitons effectivement les plus homogènes possible pour une progression effective et efficace de chacun, sont visiblement perfectibles. Et ce, même dans le cas d'une formation intra-entreprise avec des collègues, comme dans votre situation. Nous allons examiner comment modifier ce processus pour l'améliorer. En attendant, nous sommes ravis d'avoir pu remédier à la situation avec une réponse sur mesure pour la rentrée.

• 5 / 5

Formation qui donne des méthodes claires pour écrire son code et qui permet d'aborder de nombreuses thématiques. Formateur bienveillant.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.

• 5 / 5

Très bonne formation avec alternance théorie et pratique, qui permet une application directe, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.

• 5 / 5

Excellente formation sur plusieurs aspects : organisation (avant, pendant et après les séances), contenu (qui est notamment très complet sur le sujet), formateur (compétence, passion, pédagogie et bienveillance). Les apprenants de cette vague n'étaient pas trop nombreux et ont beaucoup participé dans les échanges. Je recommande fortement cette formation pour toute personne souhaitant créer des packages R en bonne et due forme.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

• 5 / 5

Formation très intéressante et formateurs adaptent le contenu aux personnes présentes.

Avis du , suite à une expérience du par NAOMIE K.

• 5 / 5

C'est une formation d'excellente qualité que je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par HOCINE D.

• 5 / 5

Excellent organisme de formation distancielle.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT C.

• 5 / 5

Super formation pour faire ses propres packages. Formateur à l'écoute, dynamique et bienveillant. Je recommande !

• 5 / 5

Très bonne formation et formateur! je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SAMI B.

• 5 / 5

j'ai suivi une formation d'initiation a R dispensée par Thinkr. Je suis très content de la formation, explications claires, exercices pertinents, formateur à l'écoute et pédagogue

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.

• 5 / 5

La formation a bien répondu à mes attentes. Contenu complet et expliqué de manière très pédagogique, en donnant les clefs pour travailler ensuite en autonomie.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE Z.

• 4 / 5

Très bonne société à l'écoute du client avec une expérience qu'il apporte.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.

• 5 / 5

Excellente organisation, excellente pédagogie, contenu exactement conforme aux attentes, donc grande satisfaction. Je compte bien recommander THINKR à d'autres personnes, et probablement faire une autre formation avec cet organisme.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

• 5 / 5

Simplement la meilleure formation que j'ai eue.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

• 5 / 5

Une formation qualifiante sur les packages, riche, dense et passionnante. Des outils, des tips pour passer à l action ! Trop bien !!

Avis du , suite à une expérience du par RONAN S.

• 5 / 5

Heureux d'avoir suivi la formation "Création de packages" chez ThinkR. Excellente pédagogie. La cohérence dans le contenu et le rythme de l'enseignement permet d'acquérir sans encombre les compétences attendues, pour une personne qui utilise R régulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Les formateurs sont dynamiques et impliqués. Les supports de cours et les "TD" sont clairs et permettent une implication qui conduit à un apprentissage facilité par la pratique. Très content des formations suivies.

• 5 / 5

Super formation (structure, contenu et formateur)

Avis du , suite à une expérience du par MARCELO S.

• 5 / 5

J'ai suivi la formation "initiation à R" : bonne organisation et formatrice claire et patiente.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.

• 5 / 5

Formateur pédagogique, à l'écoute des besoins des utilisateurs. Programme respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Super organisme de formation ! Contenu très intéressant. Formateurs à l'écoute. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par DINA M.

• 5 / 5

La formation a été très bien dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par DOSSI CARINE G.

• 5 / 5

Très bonne formation, l'instructeur est pédagogue et clair, il prend du temps pour vérifier que chaque stagiaire ait compris le code tout en le corrigeant si nécessaire. Je recommande pour toute personne qui veut s'améliorer sur R.

Avis du , suite à une expérience du par RUBEN L.

• 5 / 5

Equipe très pro et sympathique, qui se met au niveau du client et tient les délais prévus... Je recommande à 300%.

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE P.

• 5 / 5

ThinkR nous a apporté l'architecture pour facilement collaborer et déployer efficacement nos projets.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS O.

• 5 / 5

Merci à toute l'équipe de m'avoir fait comprendre et aimer R

Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par RAÏSHA K.

Formation de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.

• 5 / 5

Très bonne formation (et très bon formateur): pédagogique, avec du temps pour faire soi-même, rythme adapté.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 5 / 5

ThinkR rassemble des experts reconnus de R, mais aussi une excellente pédagogie pour leurs formations. J'ai été très satisfait d'avoir suivi la formation "développeur R" avec eux.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.

• 5 / 5

Tip top, enseignants et supports de grande qualité, qui m'ont permis de progresser rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

• 5 / 5

Formation dense qui permet d'aborder de nombreuses notions au-delà du thème de référence. Formateur pédagogue et place importante laissée à la pratique. Une réelle plus-value pour mon travail de développeur.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.

• 5 / 5

Excellent institut de formation, garantissant un apprentissage de R avec des formateurices très pédagogues, patients et à l'écoute, à un rythme adapté et au moyen de tutoriels et d'une interface pratiques. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.

• 5 / 5

formateurs-ices à l'écoute et très motivés. Support/cours pratique et compréhensible Merci pour vous

Avis du , suite à une expérience du par LAÏLA B.

• 5 / 5

Très bonne formation, adaptée à nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par LINA B.

• 5 / 5

Une très bonne formation pédagogique !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 4 / 5

J'ai beaucoup apprécié le temps qui m'a été consacré. C'est juste dommage que ce ne soit que des créneaux de 30min, c'est un peu court pour tout comprendre quand on est novice. Encore merci pour les conseils et l'aide qui m'a été apportée.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.

• 5 / 5

It was good. At least it gave me the key to continue working on R, and that's valuable.

Avis du , suite à une expérience du par SEYED EHSAN V.

• 5 / 5

La formation donne les clés pour produire une visualisation des données à partir du package ggplot2. Grâce à l'implication des formatrices, la transmission est ludique et efficace. On comprend vite les logiques sous-jacentes à la production de graphiques.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.

• 5 / 5

La formation de niveau 1 m'a apporté notamment les outils nécessaires pour manipuler mes données et les présenter sous forme de graphes. Cela me sera d'une grande utilité pour mes futurs rapports. De plus l'acquisition de bonnes pratiques lors de cette formation me permettront de faire des rapports reproductibles qui me feront gagner du temps tout en me permettant d'éviter des erreurs. Très bonne formation, formateurs au top et à l'écoute.

• 5 / 5

Très bon formateur et formation qui a répondu à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A.

Formation très claire.

Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN R.

• 5 / 5

Super formateur et très bonne alternance de théorie et de cas pratiques, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.

• 5 / 5

Super formation et formatrice top !

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN R.

Vincent s'est bien adapté au groupe. Clair. Merci Vincent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 5 / 5

Formation intéressante et qui a répondu à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.

• 5 / 5

Très bonne formation et formateurs au top. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.

• 5 / 5

formation de qualité, bonne pédagogie

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 5 / 5

Des cours adaptés au niveau des participants, efficaces, et à un rythme soutenu. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NI D.

• 5 / 5

Les intervenants et le déroulement des cours permettent réellement un apprentissage efficace !

Avis du , suite à une expérience du par HUGO P.

• 5 / 5

Excellente formation, adaptée au niveau de débutant. Des formateurs impliqués. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.

• 5 / 5

3ème formation R avec ThinkR !! Toujours au top, formateurs compétents! Excellente pédagogie pour appréhender des notions parfois complexes. Encore merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

• 5 / 5

equipe pro avec un excellent niveau technique, échanges excellents et respects des engagements.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Prestation top !

Avis du , suite à une expérience du par DINA M.

• 5 / 5

Une large place est laissée, dans la formation, aux exercices et cas pratiques dont une demi-journée en autonomie avec le soutien des formateurs. Ces derniers sont à l'écoute des besoins de chaque participant et adaptent la formation en conséquence. L'enseignement et le support de formation sont clairs . Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par YANN M.

• 5 / 5

Equipe très professionnnelle, pédagogue Supports de formation très complets (avec astuces, exemples, liens complémentaires ...)

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉCILE M.

• 5 / 5

Equipe très compétente et hyper réactive ! Ce qui se fait de mieux sur R en France.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 5 / 5

Très professionnel et experts !

Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI T.

• 5 / 5

Super formation! Bien rythmrée, promesse tenue: créer des app Shiny!

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Formateurs très compétents (formation création de packages). RAS

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.

• 5 / 5

Formatrices et formateurs compétent.e.s et sympathiques, contenu riche, diversifié et de difficulté progressive. Super agréable !

Avis du , suite à une expérience du par ALMA M.

• 5 / 5

Formation à distance et par demi-journées ce qui permet de progresser à son rythme. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

• 5 / 5

Formation complète et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.

• 5 / 5

Excellent organisme de formation, conforme aux attentes et aux objectifs fixés. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT T.

• 5 / 5

Je recommande sans hésitation !! Formateurs, contenu et rythme au top.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE L.

• 5 / 5

ThinkR à travaers cette formation m'a permis de me lancer dans R en aquerant les bases et me permettant de pouvoir être autonome. La disponibilité du formateur et sa pédagogie ont été for appréciées!

Avis du , suite à une expérience du par MERIEM H.

• 5 / 5

Formation dense et pointue, formateurs intéressants et disponibles !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

• 5 / 5

Formation claire, axée pratique et très pédagogue malgré un programme chargé. Vraiment complet et avec des supports que je vais conserver et utiliser longtemps !

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE E. *

• 5 / 5

Contenu de la formation interessante. Formateurs au top.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX W. *

• 5 / 5

Une formation très bien construite - avec des exercises pratiques permettant vraiment de progresser - Je suis extrêmement satisfait et je ne peux que recommander!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 5 / 5

Formation de qualité dans une ambiance à la fois studieuse et détentue.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

• 4 / 5

Formation intéressante et très pointue.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *

• 5 / 5

La formation est complète, bien structurée et avec des sessions en autonomie qui permettent de bien mettre en pratique ce qui a été appris.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 5 / 5

Tout comme pour la formation de niveau 1, la formation de niveau 2 est excellente !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

Très bonne formation qui s’adaptent aux personnes et qui répondent à toutes les questions que l’on peut leurs poser. Plusieurs systèmes d’apprentissage sont mises en place afin d’assurer la bonne compréhension.

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

Great experience

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *

• 5 / 5

La formation est complète et bien structurée avec notamment des TD réguliers qui permettent de mettre en pratique ce qui a été vu.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 4 / 5

La formation a été excellente ainsi que le formateur: toujours à l'écoute, très disponible, enthousiaste dans le partage de ses connaissances. Le support et la plateforme sont très biens.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

• 5 / 5

Formation complète et participative. Formateur à l'écoute et disponible. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *

• 5 / 5

Formation de très bonne qualité, avec des formateurs compétents, disponibles et pédagogues, et des outils pratiques pour la formation

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *

The training was good

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

• 5 / 5

Formation très complète et formateurs disponibles et compétents

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *