Calculé à partir de 10157 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 100156 avis depuis le 28/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tout va bien
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/02/2020

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN RAS !!!!
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 23/02/2020

Avis client

 

5 / 5

RAS de la commande au retrait des billets !
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Seul reproche, on ne dit pas si les billets peuvent être retires dans tous les leclerc
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est excellent, j'ai pu récupérer mon billet facilement ! J'ai pris plusieurs billets de concert sur votre site et je ne cesserai pas de le faire !
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite d avoir prit mes billets sur votre site rien a redire réservation expédition Je recommande d acheter des billets sur ce site Cordialement
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très organisé et l'obtention du ticket a été très simple, la livraison est arrivée à temps et très rapidement.
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Avis client

 

5 / 5

facilité d'acheter sa place. Celle-ci était un cadeau pour l'anniversaire de mon neveu maintenant, c'est la déception car il ne pourra pas assister au match à cause du virus, mais je vais essayer d'obtenir 1 place pour Rennes Monaco si celui ci est amintenu en profitant donc de ce site piur acheter une place.
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 25/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Rapide et facile
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 20/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 931

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ticketmaster.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ticketmaster.fr

Description :

Billets et places pour tous événements en France. Plan de salle interactif, avis, video, Billetcollector.... Livraison postale, e-ticket, m-ticket ou retrait gratuit dans 1000 points de retrait.

Adresse :
Ticketnet / Ticketmaster France
Challenge 92
101 avenue François Arago
92017, Nanterre
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Ticketnet / Ticketmaster France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
10157

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU