Calculé à partir de 5302 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 108878 avis depuis le 28/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait pour avoir les billet et le spectacle que j'ai vu il était très rigolo Merci
le 01/10/2022

suite à une expérience du 23/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien, rien à dire Commande passée pour un concert le jour même, j'ai pu récupérer mes billets à Auchan sans problème
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 09/09/2022

Avis client

 

5 / 5

C’est très facile d’acheter les billets en ligne et de choisir sa place. Le spectacle Crystal est magnifique, pour les enfants et les adultes. C’est la seconde fois que l’on va voir le cirque du soleil et on est jamais déçu de leur spectacle.
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Avis client

 

5 / 5

TICKETMASTER EST UN SITE FACILE A UTILISER - JE RECOMMANDE SANS AUCUN PROBLEME.
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 01/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Ticket master est un super site …………………………………… J’aime beaucoup ce site ……………………………………
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Efficace, Site simple, facile d'accès, beaucoup de choix de billets, paiement facile.
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 09/08/2022

Avis client

 

2 / 5

bug lors de l'achat et communication sur ce Bug défaillante, cela a durer 2 jours; non respect des informations données, pas très sérieux
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Commentaire de Ticketnet / Ticketmaster France
Bonjour
Nous constatons que vous avez pris possession de vos billets dans un de nos points de retrait.
Si un problème subsiste avec votre commande, nous sommes à votre disposition.
Vous pouvez nous recontacter en répondant à l'email que nous vous avons adressé.
Cordialement,
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait . simple et facile à utiliser. aucun problème pour recuperer les tickets
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Ce n'est pas la 1ere fois que je passe par ici pour un achat. Rapide et efficace, ticket que j'ai pu récupérer directement en magasin.
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 30/08/2022

Avis client

 

5 / 5

c'était cool, pas trop de beug. J'ai aimé l'expérience de mon premier concert. Je recommande à 100% ticketmaster, car c'est pas compliqué à comprendre et c'est facile d'accés
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 23/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ticketmaster.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ticketmaster.fr

Description :

Réservation de billets pour tous types d'événements en France : concerts, festivals, spectacles, sport, parcs, culture et loisirs... Choix des places sur plan de salle interactif, avis, video, Billetcollector.... Livraison postale, e-ticket, m-ticket ou retrait gratuit dans plus de 1600 points de retrait dans toute la France.

Adresse :
Ticketnet / Ticketmaster France
Challenge 92
101 avenue François Arago
92017, Nanterre
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Ticketnet / Ticketmaster France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5302

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU