Le site est généralement apprécié pour sa simplicité d'utilisation et sa clarté, facilitant l'accès aux spectacles. Les clients se montrent souvent satisfaits des réservations, soulignant le caractère pratique et efficace de la plateforme.
Orane T.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLa procédure est simple et rapide, c'est super.
Joachim V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéC'est simple et efficace, rien à dire de plus.
Chiu ping H.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJe donne la note de 9/10. Chaque année, j’emmène mes enfants voir le spectacle. J’achète toujours les billets sur Ticketmaster, car j’en ai l’habitude. La réservation en ligne est très pratique et le service après-vente est également rapide et efficace. Je suis très satisfaite de mon expérience.
Anonymous T.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant de mon achat, sur votre site internet.
Thierry N.
11 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site pour la réservation.
Margot A.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSite nul qui fonctionne tres mal vraiment tres tres nul
Anonymous L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSpectacle précédent annulé. Frais de gestion non remboursés !!! Ticketmaster terminé !
Pascal R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais parfois vos serveurs plantent.
Nathalie B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéCommande respectée et relativement simple a effectuer
J. M.
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait ! Très professionnel
Laurence P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSimple intermédiaire, à la moindre erreur vous y êtes de votre poche, à quoi sert l'assurance ?
Andree G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSite que je ne connaissais pas. Très efficace
Shannon L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat comme d'habitude j'utilise ticket master depuis un long moment et tout se passe toujours super bien. Je recommande vraiment ce site.
Virginie L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAchat rapide et facile le site est fluide est simple à utiliser
Olivia Z.
Avis vérifiéIntuitif et facile - très bien - je recommande
Jean-Marc B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéassez simple a utiliser site bien fonctionnel
Lucas G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLe problème de TicketMaster c'est son monopole, y'a qu'eux qui ont les droits sur les ventes de concert. Et ils nous prennent pour des imbéciles. Toujours plus de catégories, toujours plus de douilles (les cat. allées, les platinium) toujours plus cher. Sans oublier l'horrible file d'attente qui 1 fois sur 3 plante et tu perds ta place. Ils lutent pas assez contre les bots et les revendeurs. Surtout ce qui est horrible c'est qu'ils mettent rarement des reventes officielles. Et quand c'est des gros concerts, Ils foutent les billets de reventes en platinium. Horrible faut que ça change
Fanny F.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSite sécurisé pour le paiement et facile de commander
Fredy C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéGrâce à votre site , je suis bien informé de tous les spectacles et artistes , merci
Marie claire M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, cela correspond à mes attentes