Calculé à partir de 14320 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 92407 avis depuis le 28/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Commande effectuée auprès de ticketmasters commande pas Réservée et débit du montant sur mon compte , j’ai dû contacter le services clients grâce à la billetterie Auchan
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

1 / 5

J’ai commander il mon passer un numéro de commande et le lendemain j essaye d’imprimer mes billet je les trouve pas
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Je suis très mécontent vis à vis de la gestion de la billetterie.
Impossibilité de choisir le siège ni même le bloc. On ne choisit que la catégorie, alors chaque catégorie est dispatchée à différents endroits du stade.
C'est un manque de respect pour le consommateur "initié" qui accorde beaucoup d'importance au choix de son emplacement dans le stade.
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Le concert pour lequel j’ai acheté un ticket à changer d’emplacement et je n’ai pas été prévue. Service client fantôme, personne ne me répond.
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 26/06/2019

Avis client

 

2 / 5

J’ai été satisfaite de la prise de commande sur le site. Cependant, je suis très mécontente des places qui m’ont été attribuées. En effet, l’une d’entre elle était à visibilité réduite et n’aurait jamais du être vendue plein tarif ! J’ai envoyé une réclamation il y a presque 2 semaines et je suis toujours sans réponse. Je suis très déçue de la prestation globale,...
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Boîte non sérieuse, impossible d'avoir le service client. Et en plus oublie d'une place
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

2 / 5

no information about tracking, no reactions on two open tickets during month
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/09/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai pris sois disant une assurance annulation qui ne couvre rien du tout!
Je suis très déçue c'est la dernier fois que je commande sur ce site!!!
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Les billets n’ont pas pu être imprimés, le service client est resté injoignable, mon mail a donné lieu à une réponse sans solution. Je ne repasserai pas par vous...
le 14/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Billets achetés fin août 2019 commande toujours non reçu à ce jour après deux appels téléphoniques et deux mails aux services concernés !!!
le 14/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 63

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ticketmaster.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ticketmaster.fr

Description :

Billets et places pour tous événements en France. Plan de salle interactif, avis, video, Billetcollector.... Livraison postale, e-ticket, m-ticket ou retrait gratuit dans 1000 points de retrait.

Adresse :
Ticketnet / Ticketmaster France
Challenge 92
101 avenue François Arago
92017, Nanterre
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Ticketnet / Ticketmaster France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
14320

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU