Calculé à partir de 4538 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 106294 avis depuis le 28/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Parfait, seulement je n'ai pas eu l'information de la date de retrait possible, alors le cadeau de Noel pour ma femme je suis aller retirer les billets 3 jours après Noel.
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/12/2021

Avis client

 

5 / 5

navigation ok , commande reçue comme indiqué aucun problème
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres bon site de reservations,ayant reservé plusieurs fois, jamais de probleme, toujours remboursé en cas d'annulation de concert ou spectacle,pour ma part je reserve que chez eux.
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 24/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Il faut se déplacer pour récupérer ses billets et payer un supplément pour les avoir en version électronique ce qui n'est pas normal et pas pratique.
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/12/2021

Avis client

 

4 / 5

C'est très bien ! le seul hic ce sont les places isolées , nous n'avons pas pu réserver 5 places d'affilées car il y avait toujours une place isolée.
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 19/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout c'est bien passé
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très facile d'utilisation
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande facile et récupération billets parfaite
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Je commande souvent mes places de concert sur ce site. Je n'ai jamais été déçue.
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 21/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Site agréable et fluide, le choix des places est aisé et la livraison des tickets sûre et rapide. Pour le Zénith de Lille une numérotation des rangées permettrait de comparer le choix demandé et la facture. Mais ce serait peut-être difficile à faire sans trop surcharger le plan
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ticketmaster.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ticketmaster.fr

Description :

Billets pour tous types d'événements en France : concerts, festivals, spectacles, sport, parcs, culture et loisirs... Choix des places sur plan de salle interactif, avis, video, Billetcollector.... Livraison postale, e-ticket, m-ticket ou retrait gratuit dans plus de 1000 points de retrait.

Adresse :
Ticketnet / Ticketmaster France
Challenge 92
101 avenue François Arago
92017, Nanterre
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Ticketnet / Ticketmaster France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4538

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU