Évaluations clients
Très bien fait, et facile pour réserver les places
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
kicked me out of the queue, didnt let me buy tickets, took 20 minutes to process my order
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
A part l'attente, les démarches sont faciles
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
It was very easy to work with but on my Laptop I couldn’t buy anything with my phone it worked
Avis du , suite à une expérience du par MITCHEKL T.
Le site affiche énormément d'erreur notamment au moment du payement, c'est un bon site pour choisir sa place mais loin d'être le meilleur pour les acheter
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Pas possibilité de réserver sa place sur plan, pas d’affichage avec les code couleur pour les emplacements . C’est la première fois que je réserve des places pour un concert au stade de France avec des chanteurs internationaux.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Quick delivery Pas bon: informations about personalisation of the tickets(Name)
Avis du , suite à une expérience du par LUKAS H.
Incroyable et rapide. Bon experience avec Ticketmaster
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Le site bug beaucoup, payement accepté sans suite de réservation plusieurs fois, après avoir enfin réussi à prendre les billets, ils ont mis 20min à s'afficher dans les commandes et à envoyer le mail.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIANE B.
Ne fonctionne pas sur de gros événements à forte affluence : indique qu'il reste des places mais impossible de valider le panier, en boucle pendant les 15 minutes données après la file d'attente. Dégouté. Le lendemain on peut enfin valider le panier, payer et avoir un message comme quoi on n'a peut être pas les billets, qu'il faut attendre ... ils ont inventé les billets de Shroddinger. Bref, si les billets sont disponibles ailleurs évitez ticketmaster, sauf si vous adorez l'ascenseur émotionnel.
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Ho acquistato dei biglietti per un concerto, l'accesso alla vendita è stato veloce (nonostante le persone davanti a me fossero tantissime!) e il servizio effiente
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLA A.
just very good as an app ...............
Avis du , suite à une expérience du par GIULIA D.
Durée de connexion trop court pour effectuer la démarche du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Rien à dire - commande simple hormis le choix des places qui nécessite souvent de zoomer
Avis du , suite à une expérience du par ENRIQUE P.
Didn't work properly - had technical issues all the time (white screen, long loading times). Needed like 100 tries to buy the tickets.
Avis du , suite à une expérience du par VITALIA LILIANE O.
Très bien site complet ou on peut réserver
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D.
The queue was smooth but once the timer ended it sent me back to the original page. It kept me in my place in line but it was a bit frustrating. I also did not have the option to choose my seat, so even though I was near the top of the queue I am not satisfied with the seats assigned. I was able to get tickets though and had no other problems.
Avis du , suite à une expérience du par AOIFFE K.
Le site n'arrêtait pas de crash et j'ai du passer 30 minutes à actualiser la page pour avoir accès à la vente...
Avis du , suite à une expérience du par MONICA N.
dommage que pour certains spectacles nous ne pouvions imprimer nos billets directement et soyons obligés d'aller les retirer dans un magasin
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Facile d'utilisation et propose les places les mieux placés au moment de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par REGIS H.
De nombreux bug mais c’est normal vu le monde connecté en même temps
Avis du , suite à une expérience du par LINA L.
Bonsoir, J'ai dû réaliser m'y reprendre 3 fois. Il m'était impossible de revenir sur votre site après avoir autorisé le paiement. Résultat : le prix de mes billets est exorbitant car les places que j'avais choisies n'étaient plus disponibles. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Comme d’habitude, très satisfaite des services.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Je nqi toujours pqs mes billets et suis très inquiets
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
Service rapide et convivial. Navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Incroyablement facile pour réserver des billets, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Très bien aucun soucis. A chaque fois je réussi à avoir ma place avec vous
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA Z.
Entièrement satisfaite. Par contre , la durée du panier , lors de l’achat en ligne , est un peu courte .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Problème lors du paiement. Il a fallu renouveler l'opération 3 fois et difficile de savoir si le compte avait été débité les deux premières fois
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
goed 👍🏼 🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Avis du , suite à une expérience du par MYTRAK A.
Ça beug beaucoup sur tout quand on veux ça mettre dans la liste
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE G.
La procédure de commande est compliquée et mal comprise. Le site a constamment des problèmes et le processus de paiement ne fonctionne pas correctement. Si je peux l'éviter, j'utilise d'autres offres.
Avis du , suite à une expérience du par JOERG L.
Cela fait plus de 6 ans que je passe par Ticketmaster. Je n’ai jamais eu de problème. je suis régulièrement tenue au courant des spectacles des artistes que j’aime.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Je cherche à me faire rembourser ou à revendre mon ticket mais je n’y arrive pas
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Ma fille a pris une place pour strayKids en carré or, quand elle a payé il était noté paiement réussi et elle n'a pas sa place ! Très mécontente !! Du coup elle a pris une autre place en catégorie 1 moins bien placée alors qu'elle avait le carré or au départ !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Je n'ai pas mis 5 ☆ car c'est la première fois que je vois des frais pour un e-billet.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Perfecto,aunque la página debería poderse traducir a otros idiomas. Todo genial. Gracias
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Énormément de bug, je me suis connectée dans les premiers pour la file d'attente mais rien ne fonctionnait. Alors que la sœur s'est connectée 10 mins avant l'ouverture des billets et est arrivée directement (avant moi sur la plateforme). Pour toutes les places c'étaient impossible de commander car le site indiquait qu'il y avait trop de monde ou qu'il n'y avait pas assez de place dans les catégories sélectionnée, et cela pour toutes les propositions donc c'est une énorme problème.
Avis du , suite à une expérience du par JADE N.
Simple à utiliser et rapide. Paiement facile.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Fils d’attente longues ce qui est dommage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Ça bien été mais le site bugais… après vu le nombre de personne cela est complètement normal donc je recommande… c’est un site fiable et claire pas besoin de se prendre la tête pour comprendre
Avis du , suite à une expérience du par LYNA R.
super comfort and fast, I liked it, I recommend it for anyone
Avis du , suite à une expérience du par INNA ?.
dDługi czas oczekiwania, ale sprawnie zakończony zakup.
Avis du , suite à une expérience du par GRZEGORZ B.
cetait la première fois que jachetais des places sur ce site, je ne suis pas dessus mais je pense qu’il aurait du expliquer wue je pouvais changer de block… avec la pression de ne plus avoir de places je n’ai pas vu car cetait trop petit…
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Très compliqué pour avoir les bonnes places
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Que des bugs, ça affichait comme si il y avait des places mais non au final. Et j’étais dans les 2000 premiers dans la file d’attente pour les straykids, il n’y avait plus rien déjà. Le seul bon point c’est qu’on peut retrouver facilement nos billets sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE T.
Facile et intuitif . Rapide et j’ai reçu le mail de confirmation au bout de quelques minutes
Avis du , suite à une expérience du par JIANNIE F.
De manière générale, tout se passe plutôt bien. Naturellement c'est beaucoup plus compliqué et frustrant pour les évènements à forte demande. Ca n'est jamais agréable de se faire ejecter en fin de parcours. Exemple tentative de réservation STRAY KIDS 26 juillet : quand mon tour est enfin venu après la salle d'attente, je me suis retrouvée non pas sur la page de vente de tickets mais sur le formulaire pour demander à être informée de l'évènement (alors qu'il n'y avait que 1.600 personnes devant moi dans la file d'attente de mémoire). Néanmoins à date je n'ai pas encore trouvé de meilleur site pour optimiser mes chances d'aboutir (mais je cherche encore :-)
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE O.
Un enfer comme d’habitude lors de la vente de gros événements.
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE O.
Beaucoup de bugs. Filé d’attente importante, puis on finit par arriver aux ventes de place et au moment du paiement ça bug.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
I didn’t really get a proper answer to my last question. So I guess the associates just closed this ticket, otherwise the bot would not ask me for a rating? That’s very inconvenient for me.
Avis du , suite à une expérience du par KIM ANH L.
Lorsque je sélectionne 2 places d’une même catégorie je m’atendais à avoir 2 places côte à côte
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE P.
Compliqué pour savoir quand il faut se connecter pour entrer dans la file d’attente. Il faut rafraîchir régulièrement la page. Ils envoient un rappel pour le concert une fois que tous les billets sont vendus !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Jai eu la bonne catégorie mais pas la place que jai choisi avec l indicateur rouge et y a eu des soucis avec le delai estimé
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
bcp de beug bla lbla v’la bla bendkx’xkx
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Le plus dur d attend son tour c est bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Nakup prebehol v poriadku, podlá očakávaní
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Lors de venue à succès: platforme lente, avec des bugs qui rend l'achat des billets infernal et confus, et ne donne pas accès aux sièges avec autant de facilité que sur Ticketcorner. Prix exorbitant plus y a de la demande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Z.
Beaucoup de bug lors des ventes de billet pour des gros concert, tel que Stray Kids par exemple, des bug au moment de choisir ses places, au moment de les payer et également au moment de recevoir la validation d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA F.
Vender entradas sin tener la posibilidad de seleccionar la ubicación en el mapa es pésimo
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO O.
Pour le concert de Stray kids, il y a eu pas mal de bugs, et je n’ai pas pu avoir les places que je voulais, les carré or, j’ai pu seulement avoir en catégorie 2, certes c’est mieux que rien mais quand même à cause des bugs etc c’était hyper frustrant et compliqué. Si ça peut être amélioré ça serait super
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
C'était très dur d'acheter des tickets car le site plantait énormément
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
J'ai acheté des billets pour la première fois et ça s'est très bien passé ! Je recommande beaucoup ce site!
Avis du , suite à une expérience du par LOUANNE A.
Dommage plantage au niveau paiement donc nouvelle connexion et places attribuées beaucoup plus loin.
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Le temps d'attente estimé peut passer de 6min à plus d'une heure; quand on clique sur une catégorie qui n'est pas encore indiquée épuisée, un message s'affiche pour dire qu'on ne peut pas la prendre; sans compter les places que l'on peut minimum prendre par deux.
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
mise en attente sur file qui ne sert a rien car déconnection quand on arrive sur le site. bcq erreur système ( erreur 500 ou 403 quand on peut prendre les billets) . et j ai demandé 2 billets et on m en a attribue 3 !! trop peur de perdre mes places donc impossible de faire retour en arrière au risque de rendre mes 2 places et de retourner dans la file d'attente!! pas le choix des places.. ni des catégories .. on prend ce qu on nous donne ... tres aléatoire .. pas le choix que de recommander ticket master pour un futur concert car c'est une grosse application de réservation..
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Vos serveurs sont incapable de tenir le coup lors d'une grosse vente de places. Les codes erreur 404 et 500 à répétition.
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE L.
Très pratique, avec choix des places et toujours au top de l'actualité
Avis du , suite à une expérience du par CONDAMINET F.
Le système de file d'attente est bien mieux fait que par le passé. Mais au moins par trois fois j'ai eu un code d'erreur 500 qui m'a empêché d'accéder à la page de la vente alors que j'avais attendu et j'ai fond été obligée de refaire la file deux fois. Perdant de précieuses places face à la "guerre" que représente une vente de k-pop.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Beug du site lors de la commande et de la connexion
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE G.
Le site est bien mais devrait être mieux gérer, le site n'est pas apte pour les grands événements quand une vente est très demandé le beug systématiquement c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par NAHOMY W.
В первый день я не смогла купить билеты на продаже концентра А во второй день только через полчаса получилось
Avis du , suite à une expérience du par SAKHON L.
trop de « faux billets », on le met dans le panier mais plus disponible, dommage ce bug..
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Confusing navigation, we had to do payment twice to process.
Avis du , suite à une expérience du par ANN-KATHRIN K.
Je n'ai pas compris l'intérêt d'ouvrir le lien pour les package VIP 5 min avant l'ouverture de la billetterie, nombreux beugs...
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
des bugs à gogo, 2 fois un paiement validé, mais pas d'obtention de billets, pour un 3ème essai avec succès. A voir, maintenant si les prélèvements sont effectués
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
Après avoir confirmé mon paiement via mon application bancaire, j'ai reçu un message d'erreur indiquant que les tickets n’étaient plus disponibles. J'ai alors immédiatement vérifié mon compte bancaire, où aucun montant n'avait été débité, ainsi que mon compte Ticketmaster, où aucune commande n’apparaissait. Après avoir attendu cinq minutes, j'ai retenté l'achat. Après plusieurs essais, j’ai finalement réussi à obtenir des tickets. Cependant, environ une demi-heure plus tard, j’ai constaté que j'avais été débité deux fois et que deux commandes distinctes de deux tickets chacune figuraient sur mon compte Ticketmaster. Il semble que ma première tentative ait malgré tout abouti, malgré le message d'erreur, l'absence de débit initial, l'absence de mail de confirmation, et l'absence de la commande sur mon compte Ticketmaster au moment de l’achat. J'ai donc été débité de 2000€! Ticket master ne veut rien savoir et refuse un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par RYAN S.
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
Il y a eu bug pour acheter la place pour Stray Kids le mercredi donc on n'a pas pu les avoir pour le 26 et pour la deuxième vente du 29 le site a pris très longtemps avant de confirmer nos places on pensait qu'on allait devoir repayer mais au final on les a ouf
Avis du , suite à une expérience du par SOLEN L.
Site clair et sérieux pour trouver des billets. En revanche, grosse frayeur lors de ma dernière commande pour un concert très prisé, lorsqu'il a fallu, contre toute attente... que je recharge la page pour que le choix des places s'affiche, avant d'avoir plusieurs messages d'erreur au moment de valider le paiement. Mais finalement ça s'est bien terminé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Parfois il y’a a quelque bug au moment du paiement de ce fait ma réservation de place disparaît avant la fin du compte à rebours
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Système totalement stressant et partiellement incompréhensible. Existence des places Platinium scandaleuse. Problèmes et difficultés techniques (erreur n°xxx, déconnection, page qui ne se charge pas, accès au paiement) qui accentuent le risque de crise de nerfs. Mais on n'a pas le choix, obligé de subir ça. Je précise que j'ai fini par avoir des places, pas forcément celles souhaitées, mais au prix de quelques sueurs froides...
Avis du , suite à une expérience du par A X. *
Bas c'est bien sauf beugue puis voilà quoi
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P.
La fil d’attente reculait et un moment le site a craché mis à part le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par AZANIAH L.
Site très intuitif et complet pour effectuer des réservations de spectacles divers et variés
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Le site n’est pas conçu pour accueillir une vague massive de connexions, à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Très déçu pour les places des stray kids 1h avant l ouverture de la billetterie j étais sur le site pour finir dans les 12000 premières, le site a bug à plusieurs reprises j étais connecté le site me déconnecté j ai failli ne pas avoir mes places faut revoit votre site de toute urgence
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Des erreurs partout Des erreurs partout Des erreurs partout
Avis du , suite à une expérience du par MUNTEANU M.
Bof. Connectée 1 heure avant la vente sur 4 appareils différents, nos places dans la file d’attente n’avait aucun sens… on a réussi quand même à avoir des places mais sans pouvoir choisir tellement stressé d’un bug ou autre… donc système de vente de billet à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Chouette site de réservation de tickets pour les événements. Ce qui me séduit aussi, c’est l’assurance annulation en-cas d’empêchement qui n’est pas souvent proposé par d’autres de billetterie. Facilité de réservation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
on peut pas payer. ça bug. nul. Même quand on a payer on se retrouve devant une incertitude et on est pas sure d'avoir les tickets
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Je n'ai pas réussi à avoir mes tickets pour la première journée du concert de Stray Kids à Paris car apparement je serai un bot ... J'ai du refaire plusieurs fois des captchas à la suite. Heureusement qu'une 2ème journée a été prévue et j'ai pu avoir mes places
Avis du , suite à une expérience du par ECEM D.
site très facile a visiter la commande se fait facilement
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Très fonctionnel , rapide d'utilisation ,efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Le site a bugé impossible de choisir sur plan et compliqué d'accéder au payement. Le placement automatique m'a donné des places éloigné dans la catégorie la plus cher
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Bonjour, ce site est bien pour prendre des place c'est assez claire et simple. En revanche le point négatif c'est que si il y a beaucoup de personnes celui beugue énormément et j'ai perdu un temps précieux puisque nous n'avons que 8 minutes pour les avoir, sinon nous sommes remis à la dernière place de la file d'attente. De ce fait je n'ai pas pu les avoir, heureusement qu'il y avait une nouvelle date et que cette fois si il n'y a eu aucun beugue. Parce que dans le cas contraire je ne pense pas que la note n'aurait pas été la même.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.
En France ça c´est bien passer, en Espagne pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNA V.
Bien pour la réservation Plus perplexe sur les explications données pour la récupération d'une pseudo réduction pour laquelle on réclame les coordonnées bancaires
Avis du , suite à une expérience du par G J. *
Ma fille n‘arrivait pas à créer un compte sur le site, elle a fait un email et pas reçue de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL W.
Pour cocher les places sur le plan du Zénith Toulouse n'est pas génial,même en l'agrandissement il reste trop petit ,pour un daltonien comme moi les couleurs c'est pas top. Pourquoi ne pas faire un petit plus grand et mettre la numérotation des place dans chaque que siège ? Il faut penser a tout le monde et non juste a une partie de clients. DB
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Profite de la précipitation des ventes de places pour des concerts très demandé pour vendre leurs places « platinum » sans que la personne ait connaissance de ce que c’est. Aucune information claire et précise sur ce que c’est. Je me suis retrouvée à payer une place de catégorie 3 au prix d’une du carré or.
Avis du , suite à une expérience du par C W. *