Évaluations clients
Dommage pour jes frais de réception...pas de dépôt à proximité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il y a une erreur sur l’information du prix/catégorie sur ma commande visiblement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
Buen servicio en la compra aunq congestionada
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n'est pas très clair pour une expérience client optimale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
Site agréable , un seul petit soucis pour le choix des places qui n’est pas évident.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fil d'attente tout à fait normal, mais rajouter des places au compte goutte et obliger les personnes à rafraîchir la page pour espérer obtenir un place n'est pas une façon de faire... Surtout que quand il est possible d'avoir 2 places, elles ne sont même pas côte à côte. Impossible de choisir ses places tellement elles partent vite. Un tirage au sort donnerait le même résultat...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai fait plusieurs achats sur ce site …. Jamais de soucis…. Site facile à utiliser…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu. Pourquoi tout d’un coup faut il payer en plus pour un billet électronique?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin sur de nombreux événements et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Fiable et rapide !! Mon appli pour toutes mes réservations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation et accès au choix des places, au paiement faciles.Merci.Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’organisation est catastrophique obligée de payer des places platinum très onduleuse puisque le jour de la vente il ne restait plus de tickets ! tout a été vendu pendant les preventes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour des places de concerts, spectacles... c'est une vraie valeur sûre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site utilise une stratégie marketing qui relève presque de l’arnaque et pour les ventes de billets pour des artistes important l’organisation est catastrophique j’achète sur ticketmaster seulement parce que les paiements sont plutôt bien sécurisés et parce que privatise complètement les prévente donc ce n’est pa vraiment par choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais les alertes ne sont pas top. Il faut rester vigilant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, simplicité, réactivité de la réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que c'est un site pratique, clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les billets physiques soient difficiles à obtenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellente application très rapide et bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas toujours facile de trouver un spectacle et quand il est complet le signaler de suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès sur le site et choix des billets faciles. Le plan est bien détaillé pour choisir ses places. La commande arrive immédiatement sur le smartphone. C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la réservation de places pour le mainsquare, il y avait des lenteurs sur le site et lorsque j'ai validé puis payé ma commande un message d'erreur est apparu Alors j'ai renouvelé l opération dans la foulée et ma commande a été validée J'ai ensuite reçu deux messages de confirmation soit deux commandes enregistrées et payées Ticketmaster n'a rien voulu savoir et n annulé ni ne rembourse la commande.
Réponse de A ASignalerRésolution du problème très rapidement. Merci
Meilleur plateforme de billetterie pour concert et spectacle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et intuitif. Facilité pour trouver artiste date et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable, facile et rapide d'utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficace et rapide. Recherche sur le site très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras le site est bien fait et je trouve ce dont j'ai besoin
Impeccableeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cout des e-ticket de 1.65 euros ! Tres mauvais pour la planete !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super...je reserve tjrs avec tickrtmaster...remboursement suite annul concert tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, aucun souci... A renouveller sans aucun a priori.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien passé dans l’ensemble mais beaucoup de bugs au moment de la sélection des places paiement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon le service et le temp d’attente ces mesure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace très bien satisfaisant juste la veille du concert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La plateforme est très facile à utiliser, aussi bien pour le placement que pour le paiement. J'ai juste des difficultés à me connecter à mon compte car j'avais oublié mon mot de passe. Je n'ai pas reçu le mail souhaité pour le réactualiser, après deux tentatives j'ai donc abandonné en créant un nouveau compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs fois que je réserve sur Ticketmaster et je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile à utiliser, choix de place efficace et clair
Efficace c’était parfait !! Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mettre une place dans son panier et au moment de régler une erreur survient. Puis avec de la chance, arriver à avoir une place de catégorie inférieure ou supérieure et hop surprise quelques heures plus tard la place voulue est de nouveau disponible mais malheureusement on a déjà acheté celle qu'on ne voulait pas. Le tout sans compter les bugs récurrents sur les filles d'attente lors de la mise en vente de grands événements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations simple clair et précis. Mais juste je trouve que la carte pour choisir l'emplacement des places, n'est pas tout à fait au point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et rapide pour commander Je recommande ce site sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site de qualité rien à redire .assez facile d accès!!merci!
Simple pratique.aucun soucis . Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réserver les billets n'a pas été évident. La procédure en soi est simple quand il y a des billets disponibles, mais pour un événement très populaire, le site vous place en liste d'attente, et ensuite, rien ne se passe. Lorsqu'on clique sur la mise à jour de la page, toutes les places sont déjà prises. Ce n'est pas juste pour les personnes avec une connexion internet qui n'est pas très rapide et celles qui utilisent des appareils moins modernes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de ne pouvoir payer avec PayPal, alors que sur votre site vous en parlez comme étant un moyen de paiement valide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est simple à utiliser et le choix est possible pour les billets à imprimer ou à charger sur le téléphone. Person, je préfère le papier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d’utilisation manque peut être des explications sur les spectacles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La plateforme est mauvaise : On paye un supplément par rapport aux prix affichés (frais pour un ticket électronique, la blague). Il y a les offres de remboursement post commande, à la limite de l'arnaque. Fonctionnalités basiques manquantes comme l'ajout à l'agenda.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site qui est down au moment de l’achat après fille d’attente c’est pas serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympa j’ai accédé facilement à la vente des billets pour le festival et j’ai eu vite ma place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise ergonomie du site je trouves, l'année derniere le site était plus intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple rapide et efficace Bon parcours client digitale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et très simple . On peut imprimer soit même les tickets gains de temps.
Tt nikel J ai trouvé ce que je cherchais9
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros problème avec votre application, je me suis repris à trois fois pour commander les billets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
I had already two cards in my basket and when I clicked on credit card it opened a new window with an error messqge and sold out. But on top it said my two tickets are blocked for 10 minutes to finish my buying. I had to buy much more expensive tickets for VIP Shit what noone needs and worse tickets. Price I had in my basket: 190€, now: 456€ for worse tickets. Thanks for nothing.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reservation rapide et facile. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et rapide, je n'ai eu aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de la commande jusqu’au billet merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait service au top accès rapide à la billetterie j’aime TM
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site toujours bloqué, J'avais pris un ticket plus tôt et je l'ai perdu à cause de votre mauvaise gestion. heureusement, en actualisant la page plusieurs fois, j'ai réussi à l'obtenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai essayé de prendre des billets pour le concert de Nicki Minaj à Paris. En prévente , accès à la billetterie à 9h et54 secondes et tout était épuisé !! Idem le jour de la vente. Comment expliquer que des milliers de places soient vendues si vite ! Dommage alors que je m’étais connectée bien en avance … franchement pas net 😔. Vous me demandez si je vous recommanderais … comment faire autrement, vous avez un quasi monopole !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les fans qui n'arrivent pas à obtenir des billets lors des mises en vente à très forte demande. La capacité des lieux de spectacles étant par essence limitée, il arrive malheureusement que le nombre de places proposées à la vente ne permette pas de satisfaire les très nombreux fans intéressés. Une date supplémentaire sera en vente aujourd'hui à midi. Nous vous conseillons de tenter à nouveau votre chance. Cordialement,
Très très bien. Petits soucis lors de ma précédente réservation réglés très rapidement. Achat de billets pour le concert de Patrick Bruel réalisé avec succès. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple, tickets envoyés très rapidement. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple pour réserver rapidement. Le seul bémol est de voir dans la liste des évènements mais qui sont déjà complets et nous le voyons uniquement lorsqu'on essaie de réserver...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réservation des tickets est facile, le choix des places. L envoi par mail simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sauf bémol je n’ai reçu aucun suivis de livraison et impossible de contacté le service client . J’ai reçu les billets collector en 7 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fue un poco complejo la compra por tanta gente pero la logré, la página muy buena en el proceso
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La queue pour les tickets ne va pas assez vite et des qu’on arrive à la fin quand c’est notre tour y’a plus rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l'achat mais le site beugué plusieurs fois pour prendre ma place de concert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clarté, efficacité et rapidité ... après de multiples essais de réservation dans deux autres distributeurs de réservation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis tres satisfaite rien à redire je recommande ticketmaster
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le remboursement du concert annulé de STROMAE a été régularisé rapidement par virement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne plateforme mais hélas qui abuse de sa position dominante. 50€ de frais de gestion pour des places dématérialisées, c’est ce que l’on appelle, poliment, se moquer du monde. C’est digne d’une commission de Airbnb qui pour le coup inclus des assurances, une application, des contributions via des projets open-source. Ticketmaster est un leader sans autres alternatives et donc abuse de sa position dominante. L’infrastructure doit coûter cher pour pallier les pics, je le concède, mais lorsque l’on voit des solutions, qui pour 4€/mois, offrent des solutions résistant aux flash-sales, alors on se dit que sur la quantité cela devrait être facilement amortissable sans pour autant prendre 10 a 15% de com’ par billet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Les frais de traitement pour une commande de billets électroniques sont de 1€65 par commande quelque soit le nombre de billets commandés. Ces frais sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,
Bien, rapide mais clairement dommage de devoir payer pour recevoir le billet électronique par mail !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. C'est la première fois, donc j'ai créé mon compte, très facile, puis réglé et j'ai immédiatement reçu mon billet de concert dématérialisé. Parfait !
Très bon site, ne bug pas !! Karoooool G
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les Ebillets sont payant pour envoyer un mail je trouve ça dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le fait d'avoir le plan de la salle m'a fait choisir ce site plutot qu'un autre
Pratique et intuitif.........................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achats très rapidement et efficaces, rien de plus à déclarer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile pour les recherches de spectacles et ensuite de positionnement dans la salle de spectacle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super efficace pour acheter des billets de concert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors des grands événements le site plante, le système de file d attente est mal fait (certaines personnes se connectant plus tard sont plus proche dans la liste d attente que celles connectées depuis plus longtemps), une fois que le site remarche on est à nouveau en liste d attente, le site tarde à annoncer qu il n y a plus de tickets disponibles. Bref une perte de temps et d énergie. Quand il s agit d événements moins populaires, le site fonctionne bien et est assez intuitif dans les démarches. Mais le message de remboursement avec l info d abonnement en condition en bas peut vite induire en erreur les personnes qui n ont pas l habitude d acheter sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique, sur et fiable, la commande sur internet est simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservations faites rapidement et simplement. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile et rapide, pas besoin de se déplacer pour obtenir les billets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable et achat simple des billets de concert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top ! Très bien, je réserve toujours sur Ticketmaster et aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile. Très contente de ma réservation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intolérable de devoir payer pour un e-ticket, on se sent volé... Je ne vois aucune justification à cela
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réservation ok mais j’aurais aimé choisir mes places
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Facile, efficace et rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été avertie dans les temps et tout a bien fonctionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Todo bien no tuve problemas. Todo rápido y se entiende
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple rapide efficace que demander de plus à un service de réservation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site est sérieux. Je suis satisfaite de son utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site assez fonctionnel et accessible pour les novices
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Every time I am lined up to buy tickets, the system crashes and I can't buy tickets.. every time!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerHello, We are sorry if you are not completely satisfied with our services. If you have an issue with your order, we require more information from you to assist you. If you need further support, could you please update your review with more detail or get in touch with a member of our fan support team through the contact form of our FAQ ? Thank you.
Réponse de A ASignalerI was in line for tickets for David Guetta for the pre-sale, when I got my turn the tickets were sold out. So next day I lined again for the regular sale tickets, when I had my turn, the link you sent to me was not even updated, it was a link to the presale. So I lost my turn and my tickets for David Guetta at the Castle of Chambord. I tried again a couple times and even on your website, the regular sale was redirecting to a pre-sale. I was unable to buy tickets even if I had an opportunity after waiting for more than 2 hours to buy the tickets. This is not the first time. Your system does not work properly. It gets blocked with all the people trying to buy tickets, which really makes people waste their time waiting. We spend hours for nothing because your system will get blocked once it is our turn. I am dissapointed that I won't see David Guetta at Chambord just because your system does not work. Very unfair.
Réponse de ticketmaster.frSignalerHello, A customer care representative has reached out to you by email to assist you. We hope to have answered your request. Best regards,
J’ai beaucoup apprécié mon expérience. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BIEN Le site est clair et le choix des places c'est top