Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
25 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait des services de Ticketmaster.fr. Un très bon site pour acheter nos billets de concert et autres.
25 juin 2024
Avis vérifiéRapide, complet, et sécurisé. Impression des places sans problème.
25 juin 2024
Avis vérifié1. Formaat past niet op één scherm (portret) 2. Vertalen (NL) is niet goed in te stellen
Réponse de ticketmaster.fr
Hello, We are sorry if you're not fully satisfied with our services. If you have an issue with your order, we require more information from you to assist you. If you need further support, could you please update your review with more detail or get in touch with a member of our fan support team through the contact form of our FAQ ? Thank you.
Nee, verbeter het zelf!
24 juin 2024
Avis vérifiéJ’utilise le site depuis 8-9 ans peut être, jamais eu de soucis mais s’il y avait un programme de fidélité pour les passionnés de concert ça serait génial 👍
24 juin 2024
Avis vérifiétrès bon site de réservation et fiable .
24 juin 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation et tres bien les alertes. Je recommande
24 juin 2024
Avis vérifiéFacilité à trouver les informations quelque soit la ville.
Avis vérifiéBien RAS - site pratique, rapide et convivial
24 juin 2024
Avis vérifiéCette commande s’est bien deroulée mais commandant souvent sur ticketmaster il faudrait vraiment que vous trouviez une solution quand la demande pour un concert/spectacle etc est forte, car cela devient fatiguant de passer plus de 2heures sur une billeterie soit a cause de la queue mal gérée,soit car votre site plante au moment du paiement.
24 juin 2024
Avis vérifiéParfait, généralement les meilleures places restantes (par rapport aux places disponibles sur les sites des salles, le cas échéant), tout est clair simple et rapide
24 juin 2024
Avis vérifiésimple d'utiliser ticketmaster et très rapide
24 juin 2024
Avis vérifiéSélection rapide sur plan suite au message m'indiquant le concert, puis paiement et réception des etickets dans la foulée.
24 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement ce site pour les réservations de place de concert
24 juin 2024
Avis vérifiéSite sérieux et bien fait. Achat de billets fait sans le moindre problème
24 juin 2024
Avis vérifiéParfait ne changez rien facile d'accès et très explicite
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé juste dommage que les tickets collector ne soit pas proposés pour tous les concerts
24 juin 2024
Avis vérifiéJe pratique depuis pas mal d'années : tout est simple, de la recherche jusqu’au paiement
24 juin 2024
Avis vérifiéL'achat d'un ticket est très rapide. RAS sur le processus de paiement et de placement dans les salles.
24 juin 2024
Avis vérifiéBonne prestation rien a dire transsaction tres rapide