Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
7 juin 2024
Avis vérifiéPas suffisaintuitif pour retrouver mes billets
7 juin 2024
Avis vérifiéFacile et rapide , rien à dire , pas assez d'expérience pour plus d'avis
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactifs et merci pour la revente sans code pour ceux qui on loupé en 2023
7 juin 2024
Avis vérifiéSite très clair et facile pour réserver.
7 juin 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation et fiable, je commande régulièrement des places de concert
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien ! A toujours bien fonctionné, réservations impeccables !
7 juin 2024
Avis vérifiéService sympa mais il est tout de même bien exagéré de devoir payé pour imprimer soit même les billets
7 juin 2024
Avis vérifiéJe sui très contente d'avoir pu obtenir des billets en revente de manière sécurisée pour un concert qui me tenait à cœur.
7 juin 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et de compréhension
7 juin 2024
Avis vérifiéSite internet et processus de paiement très capricieux
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
7 juin 2024
Avis vérifiéOn peut réserver des billets partout dans le monde. Très grand choix. Plateforme simple et intuitive.
7 juin 2024
Avis vérifiéOn recoit nos places dans la minute,très satisfaite
6 juin 2024
Avis vérifiéTutto perfetto, velocissimi, chiarissimi
6 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable rien à dire de plus merci Toujours satisfait avec Ticketmaster Bonne journée
6 juin 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu de mail avec mon ticket alors que j’ai payé 1,65 euros pour ça !
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
6 juin 2024
Avis vérifiéRecherche facile sur le site, informations claires
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès compliqué pour arriver à prendre des places de concert. J'attends toujours les billets par mail à ce jour
5 juin 2024
Avis vérifiérapide, pratique, très bonne expérience sur Ticketmaster
5 juin 2024
Avis vérifiéLe site a super bien fonctionné pour la commande
5 juin 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser et richesse de l.offre