Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de bug et crash, site incapable de gérer des grosses mises en ventes avec beaucoup de personnes
3 juin 2024
Avis vérifiéFacilité d'avoir les places de concert et le parking sue le même site
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, rapidité de retour pour impression des billets
3 juin 2024
Avis vérifiéClair, organisé et intuitif, la navigation est facile et le site attractif.
3 juin 2024
Avis vérifiéune confiance totale envers cette plate-forme
3 juin 2024
Avis vérifiéSuper!!! Impeccable, je recommende vivement
3 juin 2024
Avis vérifiéFacile pour réserver les places sur plan et réactivité pour l'actualité des spectacles. Top!!
Avis vérifiéRAPIDE SIMPLE ET EFFICACE pour une réservation en ligne
3 juin 2024
Avis vérifiéTrés simple et rapide. Facile d'accès et complet.
3 juin 2024
Avis vérifiéRéservation facile. L’image donnant un aperçu de la scène depuis la place sélectionnée est très pratique et donne une bonne idée de la vue sur la scène.
3 juin 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation et fiable. Rien à redire en ce qui me concerne.
3 juin 2024
Avis vérifiéJ ai eu une erreur 500 sur mon ordinateur alors que c était mon tour et que j’étais bien placé pour avoir des places, résultat je n’ai pas pu accéder à la billetterie et ai du recommencer la file d attente sur mon téléphone
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
3 juin 2024
Avis vérifiéSite agréable, les démarches sont simples
3 juin 2024
Avis vérifiéau top!! Je regarde souvent votre site pour les concerts, billetterie qui ne bug pas en cas de gros évènements c'est agréable.
3 juin 2024
Avis vérifiéTicketmaster est très bien malgré que j’ai rencontré des problèmes mais ce n’est pas très grave
3 juin 2024
Avis vérifiéTout ok, rien de spécial à dire, service sérieux, bravo
3 juin 2024
Avis vérifiéfacile d'accès facile de réservation email de confirmation d'assurance pour annulation des billets si besoin parfait
3 juin 2024
Avis vérifiémeilleur site pour une vente de tickets, même si le stress est toujours présent sur les files d'attentes hahahahaaaaa . Par contre je ne suis pas fan des ventes avec des codes comme pour Taylor Swift ou Olivia Rodigo...please don't do that for Harry Styles' next tour
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès facile et agreable Pourtant au moment du paiement cela a été très long
3 juin 2024
Avis vérifiéRasssssssss blablablabla blablablabla uu