3 mai 2024
Avis vérifiéExcellent rapide et top j’attends juste les eticket
3 mai 2024
Avis vérifiéBien mais bug trop souvent, plan pas assez précis
3 mai 2024
Avis vérifiéSite très fluide et la réservation se fait très rapidement.
3 mai 2024
Avis vérifiéCompliqué pour validation du paiement .. non justifié à mon avis
3 mai 2024
Avis vérifiéFacile, fiable, rapide…….:……..:…………………,,,,,,………
3 mai 2024
Avis vérifiéparfait, je recommande. Achat facile et bien expliqué
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. Je prends essentiellement mes billets sur votre site.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès facilypout faire une réservation et payer en toute sécurité et facilité
3 mai 2024
Avis vérifiéParfait simple et efficace je passe souvent par ce site pour les billets
3 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande, rapide, fiable et claire !
3 mai 2024
Avis vérifiéRapidité de la commande. logiciel ergonomique.
3 mai 2024
Avis vérifiéLe site en soit est très bien je n'ai rien à reprocher Cependant il m'est arrivé de vouloir prendre des billets lors de fortes affluence (concert de kpop en l'occurrence) et malheureusement chaque fois le site plante à cause du nombre de personne. Un problème à résoudre !!
3 mai 2024
Avis vérifiéAchat rapide et sans difficulté Envoi immédiat des places
3 mai 2024
Avis vérifiéFacile à commander, j apprécie le fait de voir les places assises
3 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service. Je n'ai eu aucune difficulté lors de ma réservation.
3 mai 2024
Avis vérifiéParfait! Clair et rapide, bonne solution pour les réservations.
3 mai 2024
Avis vérifiéRapide efficace je recommande Ticketmaster Je travaille pourtant chez Leclerc Mais je préfère commander chez Ticketmaster
3 mai 2024
Avis vérifiéLe site est clair et bien présenté mais il y a trop de bug encore lorsqu'il y a un grand flux de personnes (cf. Taylor Swift ou les concerts de Kpop en général, même le gala des pièces jaunes a subi ce bug), or cela c'est plutôt bien !
3 mai 2024
Avis vérifiéEnormement de problèmes pour finaliser l’achat
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
3 mai 2024
Avis vérifiéFacile à reserver. Excellente expérience.