1 mai 2024
Avis vérifiétres bien, rapidité, efficacité, je recommande
1 mai 2024
Avis vérifiérapide et fiable, cependant pour le concert de Greenday, je suis furieux de na pas avoir pu prendre des places comme je le fais d'habitude sur votre site.
1 mai 2024
Avis vérifiéVisite rapide et efficace Pas de difficultés pour la recherche
1 mai 2024
Avis vérifiéBof bof bof bof bof bof bofeitude bof bof
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
1 mai 2024
Avis vérifiéDifficile de naviguer le site web. Pour au moins la troisième fois, j'ai dû recréer mon mot de passe, sur le site.
Réponse de ticketmaster.fr
1 mai 2024
Avis vérifiéfacile efficace tres bien pour amateur informatique
1 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème en réservant via ticketmaster. Site de réservation parfait !
29 avr. 2024
Avis vérifiéPratique, facile d’utilisation , site clair et rapide
29 avr. 2024
Avis vérifiéSimple d'utilisation . Aucune difficulté à réserver et payer.
29 avr. 2024
Avis vérifiéOn ne comprend pas ce que signifie une place « Coque » ??
29 avr. 2024
Avis vérifiéCommande facile et traitement sans tracas.
29 avr. 2024
Avis vérifiéC’est étrange de devoir payer pour recevoir des billets par email !
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et très fiable. Je recommande
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne transaction pour la commande des tickets
29 avr. 2024
Avis vérifiéLe site et simple et les instructions sont clair
29 avr. 2024
Avis vérifiéPratique mais il faut payer pour avoir ses e-tickets
29 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait à cent pour cent Bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site rapide et efficace , très bon suivi
29 avr. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation parfait Averti des nouveaux spectacles