20 avr. 2024
Avis vérifiéLaissez un peu plus de temps pour finaliser la commande et le paiement… Merci
Avis vérifiéSuper . Propre , rapid et sécurité , merci beaucoup
20 avr. 2024
Avis vérifiéTicketmaster proposait une réduction de 30 % et malgré ma commande, je n'ai rien eu de tel !
20 avr. 2024
Avis vérifiéIl est assez facile d’utilisation rapide et efficace
20 avr. 2024
Avis vérifiéfacilité pour réservé un concert ou autres
20 avr. 2024
Avis vérifiéRéservation d'une place de concert très rapide et sans aucun problème.
20 avr. 2024
Avis vérifiéC’est anormal voir une aberration que les billets électroniques soient payants.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin sur de nombreux événements et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,
20 avr. 2024
Avis vérifiéParfait 👍🏻 rapide efficace Je recommande 👍🏻👍🏻 très simple pour réserver
20 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité de connections,site bien fait.Aucun problème.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, rapide et facile d'utilisation
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien expliqué très pratique quand on habite e province
19 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité d'utilisation et fiable , rien à redire
19 avr. 2024
Avis vérifiéAucunes difficultés à commander mes billets. Très efficace
19 avr. 2024
Avis vérifiéSite très pratique, fiable , choix des places sur plan , places pour tous les spectacles, dans toute la France .
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pratique avec les notifs et les billets dématérialisés. Dommage que beaucoup de places soient déjà occupées au moment de la première notification.
19 avr. 2024
Avis vérifiéfacile d'utilisation et très rapide !!!!
19 avr. 2024
Avis vérifiéTres simple, achat facilité avec la carte enregistré.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, m’a donner de bonne places directement, malheureusement je n’ai pas eu de mail pour m’indiquer que cet artiste faisait un concert
19 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté les billets sans vraiment le comprendre 30 euros plus cher par place. Certainement dû à un avantage. Mais mal indiqué à mon goût. Cadeaux pour ma fille.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
19 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne pense pas que ce soit juste de devoir payer 1,5E pour recevoir un email pour obtenir mes billets...
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin sur de nombreux événements et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et frais de déplacement. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,