17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien je n ai aucun soucis à chaque fois.....
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès simple et facile pour réserver un billet
Avis vérifiéSite bien fair. Facile à réserver et payer. Bravo
17 avr. 2024
Avis vérifiéSite très facile d'accès, très sécurisé. Je ne prends mes billets de concert que sur ce site
17 avr. 2024
Avis vérifiéAlors concernant les concert avec une basse demande pourquoi pas mais les concert du genre taylor swift, coldplay , beyonceetc.... c'est la catastrophe un site qui bug et une organisation digne d'un enfant de 2 ans
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
17 avr. 2024
Avis vérifiéAchat rapide simple pour acheter Beaucoup de choix et pour choisir les places parfait
17 avr. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation, très pratique, rapide et fonctionnel
17 avr. 2024
Avis vérifiéC’est un peu compliqué et le temps est compté. Pas toujours très clair pour le paiement et les cases sont très petites De plus le compte doit être mis à jour. Normal. Le prix est plus cher
17 avr. 2024
Avis vérifiéSurcoût de plus d'un Euros pour disposer d'un e-ticket, alors qu'il n'y a pas de papier, pas d'impression, et pas de personnel pour l interaction client. Deux achats consecutifs, il faut renseigner le moyen de paiement deux fois.
17 avr. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu de mail de confirmation de ma commande
17 avr. 2024
Avis vérifiéparfait ! Je n'ai jamais été déçue toutes commandes confondues
17 avr. 2024
Avis vérifiétop top top top top top top top top top top
17 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et pratique, jamais eu de problème
17 avr. 2024
Avis vérifiéI love buying tickets on this website in general
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne visite commande de billet spectacle rapide efficace.
17 avr. 2024
Avis vérifiéRapide facile site claire rien à redire je recommande
17 avr. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation, aucun problème pour réserver un spectacle.
17 avr. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace ! Une application serait plus simple pour présenter ses billets sur place
17 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite ,très pratique et super rapide.
17 avr. 2024
Avis vérifiéToutes les informations nécessaires au bon moment