Avis vérifiéBien , déjà utilisé toujours au top ,je recommande
5 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent site de réservation. facilité de navigation. Paiement sûr et facile.
5 avr. 2024
Avis vérifiéJe n ai pas reçu de mail de confirmation Galère pour trouver le billet
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
5 avr. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu, simple d'utilisation. Rien à redire.
5 avr. 2024
Avis vérifiéToujours au top, facile d’accès et pratique.
5 avr. 2024
Avis vérifiéFacile pratique et rapide, je recommande Ticketmaster pour tous les événements
5 avr. 2024
Avis vérifiéprocessus de réservation très simple et rapide
5 avr. 2024
Avis vérifiéacces facile et bien informes sur les evenements mis en alerte
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et prix moins élevés que chez la concurrence. Rapide et efficace.
5 avr. 2024
Avis vérifiéAchat facile et rapide ! Rien à dire de plus.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Facile d'utilisation. Le seul bémol : faire payer le e-billet alors qu'on l'imprime chez nous, c'est petit et pas commerçant!!!
5 avr. 2024
Avis vérifiéJe me rends compte à peine quelques heures après avoir passé commande que je suis tombé dans le panneau des places Platinum à 350€, qui n’offrent aucun placement privilégié. Aucun remboursement n’est accepté. Et l’assurance souscrite ne couvre pas cette demande d’annulation. J’ai été négligeant en pensant qu’il s’agirait de bonnes places mais c’est vraiment de l’attrape nigaud que je suis !!!
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Cordialement,
Merci pour cette réponse qui n’apporte rien. Il faut juste que les gens sachent qu’ils peuvent acheter des places à 375€ en fosse debout au fond d’une arène, non revendables bien évidemment. Je n’attends plus aucune réponse de votre part.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à redire………………………………………..
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, le seul petit bémol c'est pour acheter par exemple 4 places là où il y en a 5, on ne peut pas car cela laisse un siège isolé. Donc cela peut modifier notre choix des places.
4 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Choix des places très simple et appréciable.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'acheter les billets. Il est regrettable que cela soit payant de recevoir les billets par mail!
4 avr. 2024
Avis vérifiéClarté et rapidité .Tout est parfait pour moi.
4 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité pour choisir les places, pour procéder au paiement? Rapidité pour recevoir les e-tickets
4 avr. 2024
Avis vérifiéSite bien fait et facile d’utilisation et intuitif
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien commande rapide Je recommande