Avis vérifiéGros BUG achat doublé inadmissible ! Veuillez me contacter svp
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
30 mars 2024
Avis vérifiéSimple et fiable je l'utilise pour mes prochains achats
30 mars 2024
Avis vérifiéParfait même si difficulté à choisir ses places sur un petit écran type Smartphone Pas de problème sur PC ou tablette
30 mars 2024
Avis vérifiéSuper la réservation est très simple même pour une novice
30 mars 2024
Avis vérifiéSite fluide et transaction sécurisé. J’ai pu commander ma place rapidement.
30 mars 2024
Avis vérifiésuper simple et très bien expliqué .ne changer rien
30 mars 2024
Avis vérifiéFast an unproblematic transaction of my purchase
30 mars 2024
Avis vérifiéTrop bien,les alerts super,meilleur site
30 mars 2024
Avis vérifiéHonteux d’être obligé de payer avec visa et site difficile à usage avec impossibilité de joindre quelqu’un par téléphone
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
30 mars 2024
Avis vérifiéRapide Facile et Efficace dommage juste que le e ticket soit payant mais bon ....
30 mars 2024
Avis vérifiéParfait, clair, facile d’utilisation. Je recommande
30 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai eu accès très rapidement à la prévente de dua lipa, je suis très contente.
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Navigation fluide. instructions claires
30 mars 2024
Avis vérifiésans ce site je n'aurai pas eu de place pour mon concert
30 mars 2024
Avis vérifiéje trouve très bien d avoir un parking a proximité de le salle aréna pour personnes à mobilité réduite ,mais le tarif est trop élevé.Pourriez vous faire des tarifs réduits
30 mars 2024
Avis vérifiéJe fais toujours mes réservations via ticketmaster et très bonne prestation
30 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire sauf de facturer l'impression à domicile !
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès facile d'accès et d'enregistrement..
30 mars 2024
Avis vérifiéClair et facile pas de problème pour réserver
30 mars 2024
Avis vérifiéRapide et sécurisé. Très à la hauteur des spectacles.