24 mars 2024
Avis vérifiéRéservation très simple et rapide d'utilisation
24 mars 2024
Avis vérifiéJ'adore car on peut choisir nos places sur plan
24 mars 2024
Avis vérifiéréservation facile mais la notation pénible
24 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite seul bémol longue attente pour mail de confirmation de mon achat
24 mars 2024
Avis vérifiéJamais le moindre problème. Généralement on peut choisir ses places sur plan et ça c'est très bien.
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cet achat. A recommander.
24 mars 2024
Avis vérifiéc'est parfait, je réserve souvent des billets de concert sur ticketmaster et jamais déçu service au top !
24 mars 2024
Avis vérifiéTop top vraiment facile à re faire merci encore vivement la date
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait avec choix des places sur le plan
Avis vérifiéSuper 👍 rapide facile billets commandés en 2 clics
24 mars 2024
Avis vérifiéLe problème de chez vous c’est que vous êtes injoignable quand il y a un litige j’ai déjà essayé impossible de vous avoir c’est une vraie catastrophe. mettez numéro de téléphone en place simple ça serait très bien j’ai envoyé déjà des mails pas de réponse inadmissible. et comme des fois on a pas le choix de passer avec vous, c’est le problème.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
23 mars 2024
Avis vérifiéFacile et pratique j’ai pu m’octroyer un futur bon moment en toute sécurité !
23 mars 2024
Avis vérifiésite trés fiable et intuitif seul remarque ticketmaster et ticketnet sont la méme chose lol
23 mars 2024
Avis vérifiéParfait, rapide, réactif. Service client au top.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès simple d utilisation pratique et sûre
23 mars 2024
Avis vérifiéSite où il est très facile, rapide et pratique de réserver son spectacle en ligne .
23 mars 2024
Avis vérifiéBien sans soucis a part un au moment d enregistrer ma carte sur l’ordi ça ne passait pas, sur le tél oui
23 mars 2024
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu de mail de confirmation ni les tickets
Réponse de ticketmaster.fr
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès facile à manier, le site ne bug pas !!!
23 mars 2024
Avis vérifiéRien à signaler, tout est ok !! Toujours au top !!