Avis vérifiéRéservation facile. Pas de soucis. Bon site
22 mars 2024
Avis vérifiéBon site, achat effectué facilement. Peut être à améliorer la visibilité des places sur un plan de situation, ce qui faciliterait l'achat en toute connaissance de cause.
22 mars 2024
Avis vérifiécompliqué de trouver le lien pré-vente. sinon expérience correcte dans l’ensemble
Avis vérifiéPour une première fois , Rapide et efficace
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien facile d’utilisation et suivi rapide
Avis vérifiéRasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
22 mars 2024
Avis vérifiéFacilité de lecture, de choix de places, de reglement
Avis vérifiéVraiment top: simple et efficace ! Merci
22 mars 2024
Avis vérifiéParfait! Service impeccable! Je recommande!
22 mars 2024
Avis vérifiéUne première transaction a été annulée (après paiement - pour raison technique (absence de réponse de la billetterie de l'Olympia à Paris), et les places de cette catégorie n'étaient plus disponibles lors de la nouvelle tentative... L'absence de possibilités de choisir les places sur plan est également décevante.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
22 mars 2024
Avis vérifiéJ’achète toujours mes places de concert sur ce site et jamais de souci en toute confiance
22 mars 2024
Avis vérifiéChoix du spectacle, des places, validation de la commande et réception de la commande, tout s'est bien passé. Rien à ajouter.
22 mars 2024
Avis vérifiéJe m étonnes de ne pas avoir reçu de mail de confirmation
22 mars 2024
Avis vérifiéDes frais ajoutés et non annoncés... Désagréable quand on doit payer l'addition...
22 mars 2024
Avis vérifiéSUPER BIEN, UNE ORGANISATION PARFAITE!!!
Avis vérifié.gehsjshsjslaohwgdkskdusgsjksudgskslidgsbeksl
20 mars 2024
Avis vérifiéC'est super d'avoir remis des places en fosse a 3 semaines du concert ! j'en cherchais parce que j'avais pas pu avoir de place a la vente officielle
20 mars 2024
Avis vérifiéReservation Rapide et efficace et sans problèmes
20 mars 2024
Avis vérifiéLe temps imparti pour réaliser l'achat est un peu juste si on doit aller chercher sa carte de crédit dans une pièce éloignée.
20 mars 2024
Avis vérifiétres bien attentif facile pour imprimer super