20 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai demandé à être prévenue dès que la prévente pour un concert commençait et un mail m’a été envoyé plus de 2 heures après son commencement. Je n’ai donc pas eu les places que je voulais.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
19 mars 2024
Avis vérifiéService rapide pas t attente pour les réservations
19 mars 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide un seul reproche « le plan de la scène n’est pas assez lisible »
19 mars 2024
Avis vérifiésouci avec mon mot de passe et a le réinitialiser : le mail de confirmation arrive plus de 10 mn après la demande
19 mars 2024
Avis vérifiéAccueil cuisine et services et prix sans faute
19 mars 2024
Avis vérifiéSite simple, bonne efficacité. Régulièrement utilisé
19 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement des places de concert pour grand corps malade en 2 secondes. Première fois que je passe par ce site, je repasserai par ce site pour la prochaine fois, je recommande à 200%
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien , merci. Choisir ses places est vraiment rassurant.
19 mars 2024
Avis vérifiéAcces facile règlement sécurisé très pratique d’utilisation
19 mars 2024
Avis vérifiépour une fois, ça s’est bien passé, sans encombres
19 mars 2024
Avis vérifiéAssez rapide. Le rappel d'une commande précédente m'a inquiétée. Je croyais qu'il s'agissait d'une commande de tiers sur mon compte. La date m'a rassurée
19 mars 2024
Avis vérifiétrès correct malgré plusieur erreur 500 que je n'ai pas compris si c'est complet ou pas
19 mars 2024
Avis vérifiéun peu gêné pour le supplément demandé pour l'avoir sur email
19 mars 2024
Avis vérifiéles abréviations Paphbi par ex ne sont pas parlantes et le plan de la salle n est pas très précis (présence des rangs et pas des numéros..)
19 mars 2024
Avis vérifiéBonjour tres simple d'accès et rapide pour obtenir les places
19 mars 2024
Avis vérifiécela fonctionne bien, m^me le plan pour le zénith. la revente aussi s'affiche aussi mais est peut-être moins facile d'accès.
19 mars 2024
Avis vérifiésite bien conçu et prix mieux qu'ailleurs, continuer ainsi
19 mars 2024
Avis vérifiéPrix intéressant, imprimé ses places très pratique
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès pratique pour réserver. Mais billet pris le le matin d'un spectacle qui devait avoir lieu à 17h. Spectacle annulé et aucun mail reçu pour prévenir. Ai demandé le remboursement du billet.
19 mars 2024
Avis vérifiéOk aucun problème de réservation ni pour récupérer les billets en ligne ou dans les points de vente