9 mars 2024
Avis vérifiéC'était très facile et rapide. Je me demande si cela sera rapide et en sérennité lors de l'accès au concert.
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien je ravis d avoir mes places et cela a été rapide
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès rapide et facile, très clair et ludique
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès facile de prendre les billets sur internet je recommande
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès complexe pour identifier les places MasterDays.
9 mars 2024
Avis vérifiéSite privilégié pour toutes mes réservations de spectacles/concerts
9 mars 2024
Avis vérifiéSite ergonomique. Achat facile. J'ai particulièrement apprécié la possibilité de visualiser la scène en fonction de la place choisie; ça m'a permis de me projeter.
9 mars 2024
Avis vérifiésite fiable aucun doute à avoir. une remise en vente de tout les tickets aurait été préférable
9 mars 2024
Avis vérifiéSite très clair et très pratique, réservation très rapide
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation - Réponse rapide - Totalement satisfait
9 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Client Ticketmaster depuis qq temps, toujours aussi facile de commander ses billets.
9 mars 2024
Avis vérifiéêtre au courant des spectacles en amont me permet de réserver dans les premiers rangs !!! réservation rapide,
9 mars 2024
Avis vérifiéUn service rapide, efficace. Je recommande
9 mars 2024
Avis vérifiéSite très lisible et très facile d'utilisation
9 mars 2024
Avis vérifiéPas de soucis, simple à trouver une place dispo, parfait
9 mars 2024
Avis vérifiéSuper expérience, très bon résultat, le ticket est envoyé quelques minutes après la commande! Parfait je recommande!
Avis vérifiéUn Bon achat ET vite fourni bravo ticket master
9 mars 2024
Avis vérifiéCommande facile, avec réception immediate des billets par mail. Très satusfaite.
9 mars 2024
Avis vérifiéSite très pratique d utilisation 👍 je commande très souvent sur ce site et pas de problème
8 mars 2024
Avis vérifiéOK rien à signaler de particulier dans le processus; pourquoi exiger 40 caractères? Mystère