5 mars 2024
Avis vérifiéConcert annoncé par votre service par courriel, et mon épouse adore la chanteuse Lara FABIAN. Merci pour votre parfaite collaboration, Bien cordialement
5 mars 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et accessible
5 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Très facile d'utilisation et choix des places très appréciable. Service impeccable et à recommander.
5 mars 2024
Avis vérifiéFallait payer pour avoir le format numérique, c’est très innovant pour augmenter la revenu
5 mars 2024
Avis vérifiéVery easy to use. I will be glad if Ticketmaster is the method of purchasing tickets in the future.
Avis vérifiéwsfgqhqdfhdhhtrhrtjnrtqsrtjrntysteyujfdghdhdhdghgh
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès très bien, sûr, pratique, et efficace.
5 mars 2024
Avis vérifiéAchat très pratique . Pas besoin défaire la queue pour acheter les billets qui sont envoyés en ligne avec un code à scanner sur le Smart phone .
5 mars 2024
Avis vérifiéDes frais supplémentaires pour recevoir son ticket par mail ou SMS !!!
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin sur de nombreux événements et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et frais de déplacement. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,
5 mars 2024
Avis vérifiéje suis pas satisfaite sur le site car je n'est pas vue l'âge auquel les enfants paie j'ai téléphone au syndicat d'initiative qui m'as répondu a partir de 2 ans et quand j'ai sorti mes ticket j'ai vue que les enfants paye qu' a partir de 3ans alors que j'avais un enfant de 2ans et deux de 7ans et 5ans
5 mars 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas de recul car c’est la première fois que j’utilise ce service
5 mars 2024
Avis vérifiésite facile a utiliser très fonctionnelle le recommande
4 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très bien, le personnel polie. Ça nous a évité de faire la queue au salon de l'agriculture. Je recommande ce site.
4 mars 2024
Avis vérifiéAchat des billet pour Concert: trés bien!
4 mars 2024
Avis vérifiéJ'étais sur le Boléro de Ravel et pour réserver c'était votre site, donc j'ai réservé tout simplement, facilement.
4 mars 2024
Avis vérifiéToujours top plusieurs année que je commande
4 mars 2024
Avis vérifiéRapide et facile d'utilisation pour les commande de billets
4 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire hjujjkjjjjjkjbkbbbvv kvhhhjjkjhhhhhj
4 mars 2024
Avis vérifiéça va c'est plutot cool je dirais meme. oai
4 mars 2024
Avis vérifiéRéservation de la place sur plan. Achat facile et rapide. Seuls les frais pour imprimer soi-même son billet sont exagérés.