24 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent site de réservation de billets. Le top pour moi.
24 févr. 2024
Avis vérifiéRapide clair et efficace j’y retournerai
24 févr. 2024
Avis vérifiéRéservation sans aucun problème.Tres facile.
24 févr. 2024
Avis vérifiéLes places étaient sold-out sur le site officiel de l’événement et j’ai su les avoir grâce à ticketmaster. C’est très bien expliqué (simple, rapide et efficace).
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, tout s'est bien déroulé, net et efficace
24 févr. 2024
Avis vérifiéRAS L'achat a été effectué sans accroc et le paiement sécurisé a bien fonctionné.
24 févr. 2024
Avis vérifiérapide et facile avec plein de choix de spectacle
24 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai du payer quasiment 2 euros pour avoir un mail avec mes billets. Qui fait payer des billets envoyés par mail ? Ça ne vous coûte rien et pourtant...
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin sur de nombreux événements et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
24 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide même quand on a oublié son mot de passe On espère que l'assurance saura être aussi efficace en cas de problème
24 févr. 2024
Avis vérifiépourquoi payer en plus du ticket concert ?
24 févr. 2024
Avis vérifiéSite parfait. Je n'ai jamais eu de souci. Je recommande
24 févr. 2024
Avis vérifiéRAS. Places commandées et reçues. En plus il y a possibilité d'avoir un cashback, bref au top.
24 févr. 2024
Avis vérifié2è achat réalisé avec facilité et rapidité. Merci.
24 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai apprécié la facilité et la rapidité.
24 févr. 2024
Avis vérifiéSite fiable pour acheter ses places pour les concerts et événements. Transaction rapide
24 févr. 2024
Avis vérifiéNous a permis d'annuler une commande suite à une erreur de positionnement rapidement. R.A.S
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien ,juste le système de filtres est encore à travailler si possible C est difficile de sélectionner une ville ou une région
24 févr. 2024
Avis vérifiéFacile d accès et de réservation. Site clair
24 févr. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce site pour réserver des places de concert et choisir pouvoir sa place.
24 févr. 2024
Avis vérifiéLocation très rapide et disponibilité des billets immédiate.