23 févr. 2024
Avis vérifiéSite claire et fonctionnelle Bravo et continuez comme ca
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et des référencements qu'il propose. Site ergonomique, le paiement est totalement sécurisé. Je recommande
23 févr. 2024
Avis vérifiéC’est Facile et rapide, j’adoooore ! Hâte de trouver de nouveaux concerts
23 févr. 2024
Avis vérifiésimple, facile, efficace. Je recommande.
23 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu et rapide et confortable à utiliser
23 févr. 2024
Avis vérifiéfacile a réserver et a commander des spectacles
23 févr. 2024
Avis vérifiéPratique et bien compréhensive 👍 très bon site est très facile avec plan de la salle
23 févr. 2024
Avis vérifiéfacile d'utilisation pour passer une réservation de place
23 févr. 2024
Avis vérifiéIl est très facile de voir les places disponibles et de choisir celles qui nous conviennent. Réservations rapides
23 févr. 2024
Avis vérifiéSélections intéressantes,on peut choisir ses places facilement Je recommande,
23 févr. 2024
Avis vérifiéFaire payer le téléchargement des places en PDF c’est tout simplement du vol.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin sur de nombreux événements et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Avis vérifiéSimple, rapide, trés bon service . Je recommande
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et très rapide. Pas besoin de se déplacer et les tickets arrivent de suite.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne impression, la réservation d'un concert se fait facilement
22 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide,fiable je recommande. Merci
22 févr. 2024
Avis vérifiéPratique et efficace, historique des commandes, choix des places sur plan.
22 févr. 2024
Avis vérifiéRéservation simple et rapide, choix des places
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès convivial le site avec places visualisees
22 févr. 2024
Avis vérifiéSimple ,rapide et fiable, mail reçu comme expliqué
22 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, simple, parfait et je recommznde