15 févr. 2024
Avis vérifiéSimple à utiliser, les explications sont compréhensible de la commande jusqu'à l'impression de mes tickets. Le paiement est bien sécurisé.
15 févr. 2024
Avis vérifiéSite de billetterie très professionnel, avec un large choix et avec des tarifs intéressants. Je recommande.
15 févr. 2024
Avis vérifiéPAs mal !! parfois quelques nouvelles pages font que la navigation n'est pas hyper fluide
15 févr. 2024
Avis vérifiéMeilleurs prix et disponibilité,ras a part ça
Avis vérifiéTrès bien; manque juste paiement Apple Pay
15 févr. 2024
Avis vérifiéÇa a bueugue au retour du site marchand..refait 3 fois.envoye mail à tickemaster pas de reponse
15 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour première commande sur le site Ticketmaster est j’ai rien à en dire
15 févr. 2024
Avis vérifiéBien pour choisir les tickets de concerts
15 févr. 2024
Avis vérifiéTès facile et agréable d'acheter ses billets de concert avec Ticketmaster.
15 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est clair et facile d'utilisation.
15 févr. 2024
Avis vérifiéAchat simple, rapide et surtout sécurisé.
15 févr. 2024
Avis vérifiéComment savoir si un site est fiable ? Avoir un problème, et là vous pourrez vite savoir, en l’occurrence vu la note c’est sans appel !
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
14 févr. 2024
Avis vérifiéProblème pour un remboursement. Numéro d’SAV appeler il y a 2 mois, on me dit de patienter 3 semaines pour le remboursement et maintenant, quand j’essaie de rappeler les 2 numéro d’SAV, ils ont été supprimé. Leur formulaire n’est qu’une perte de temps, aucun savoir faire.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
14 févr. 2024
Avis vérifiéextremement simple et rapide sans surprises
13 févr. 2024
Avis vérifiéFacile - toujours un peu de mâl à payer un i ticket ——— si non rien à dire
13 févr. 2024
Avis vérifiéCompliqué et attention de ne pas se faire avoir avec les pubs qui suivent. Ne pas cliquer pour valider sans faire exprès. Je n'ai utilisé ce site que parce que j'avais de l'argent de mon employeur
13 févr. 2024
Avis vérifiéA ce jour pas de problème pour l achat des places de concerts.. La réservation des places de parking s'avère très pratique pour certains lieux où évènements.
13 févr. 2024
Avis vérifiéAchat simple et rapide, le petit plus est que l'on voit ou on est placé en sélectionnant notre place.
13 févr. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace, une application facile comme on aime
13 févr. 2024
Avis vérifiéAccès facile, plan de salle et places libre avant achat permet de bien choisir ses places