13 févr. 2024
Avis vérifiéà aucun moment je n'ai pu choisir mes places sur le plan, alors qu'elles semblaient dispo, quelles qu'elles soient çà ne fonctionnait pas. Obligée de prendre les 2 places imposées, habituellement le site est mieux fait
13 févr. 2024
Avis vérifiéLa possibilité de voir la scène en cliquant sur la place est très intéressante .
13 févr. 2024
Avis vérifiéBonne impression satisfaite pour la réservation.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, fiable, rapide et efficace.
13 févr. 2024
Avis vérifiéNickel merci pour cette petite soirée inoubliable Kenavo
13 févr. 2024
Avis vérifiéBien mais difficile de cliquer sur les places cacantes
13 févr. 2024
Avis vérifiéParfait et facile d' accès Je recommande
13 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement les places de spectacle souhaité. L'e ticket imprimable c'est un gain de temps
13 févr. 2024
Avis vérifiéTRÈS BIEN. PAS DE PROBLÈME. LA RÉSERVATION SE PASSE TRÈS BIEN ET EST TRÈS CLAIRE
Avis vérifiéSimple , rapide , facile à utiliser , assez intuitif
13 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d’offres intéressantes. Les réductions sont attractives
13 févr. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès, site très bien fait. Il y en a pour tous les goûts.
13 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu choisir mes places sur le plan de la salle de spectacle. Après règlement par CB j'ai reçu par mail mes billets. C'est la 6ème fois que je commande des places sur Ticketmaster.fr sans problème. Je recommande Ticketmaster.
13 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, sécurisé en ce qui concerne le paiement
13 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, de la commande jusqu'à l'impression des billets !
13 févr. 2024
Avis vérifiéUne galère cette fois-ci, alors que je n'ai jamais eu de problème auparavant. J'espère que cela ne se reproduira pas. Sinon je suis enfin arrivée à avoir mes billets
13 févr. 2024
Avis vérifiéSimplicité d'utilisation. Maintenant il faut que j'arrive à 40 caractères
13 févr. 2024
Avis vérifiéSite rapide et efficace. Le plan des salles est très utile.
13 févr. 2024
Avis vérifiéUn service parfait et moins cher que les autres sites
13 févr. 2024
Avis vérifiéNombre invraisemblable de publicités lors de l'achat rendant l'expèrience de réservation peu appréciable.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,