8 févr. 2024
Avis vérifiéC'est relativement facile de réserver ses places sur ce site.
8 févr. 2024
Avis vérifiéDysfonctionnement après paiement. La confirmation de réservation avec le ticket ne se validait pas.
8 févr. 2024
Avis vérifiéSuper facile rapide et efficace merci j'ai pu avoir des places pour Shaka ponk au dernier moment
8 févr. 2024
Avis vérifiéResa rapide merci et impression immédiate
8 févr. 2024
Avis vérifiéFacile et rapide, petit bémol cette sois disant récupération d'argent en remettant la carte bancaire ? Un peu louche ???
8 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire👍,très satisfaite du site,commande effectuée, très bien guidée pour la validation et l'impression des tickets
8 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat sur tickemaster , la navigation est simple et rapide.
8 févr. 2024
Avis vérifiéfacile pour réserver une place de spectacle !
8 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour Parfait et rapide très satisfaite
8 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai réservé en ligneRapide et efficace je recommande cordialement
8 févr. 2024
Avis vérifiéDémarche simple et efficace 😊 le billet est envoyé par ailleurs par mail. On ne peut pas se tromper !
8 févr. 2024
Avis vérifiéEst-il possible de découper le e-billet afin de ne pas faire apparaître les coordonnées (nom, prenom et adresse) de l'acheteur ? C'est que peu intrusif
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, performant et fiable. Bravo !!!
8 févr. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser et site très ludique (très bon niveau)
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite et pratique pour obtenir des billet de concerts rapidement
8 févr. 2024
Avis vérifiésite facile d'utilisation, parfait, souvent des réductions sur les prix
8 févr. 2024
Avis vérifiéFacile et rapide !On peut voir la salle et facilement choisir un emplacement !
6 févr. 2024
Avis vérifiéUn sélection multiple ou un espace pour les comité d'entreprise serait apprécié sinon parfait
6 févr. 2024
Avis vérifiéfacile a utiliser , paiement rapide et securisé et choix d'obtention des billets
6 févr. 2024
Avis vérifiéSimple et clair Facilité pour modifier.