5 févr. 2024
Avis vérifiéC'est bien mais bcp trop souvent de problèmes quand il y a du monde
5 févr. 2024
Avis vérifiétoujours bien servi par ticket master et je ferais encore appel à eux pour une prochaine réservation
5 févr. 2024
Avis vérifiéBon site pour les billes de spectacle, salon etc...
5 févr. 2024
Avis vérifiéChoix des places, site facile d'utilisation, réceptions des places facile
5 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai aucun problème avec Ticketmaster. A chaque fois que j'ai commandé chez eux tout c'est très bien déroulé.
5 févr. 2024
Avis vérifiétoujours aussi facile et très rapide même quand problème de date
5 févr. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser et très clair, on peut choisir nos places et corriger si besoin avant le paiement
5 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande a été Simple et rapide! merci
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès déçu. Ne pas avoir eu de réponse pour les demandes 37968144 et 37928530
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
Pour le 379285530 c ok Pour le 37968144 ce n'est pas résolu la réponse ne me convient. Pas
5 févr. 2024
Avis vérifiéJe trouve le site ticketmaster bien détaillé et faciliter d'utilisation, je le recommande fortement, cordialement.
5 févr. 2024
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. Je n’avais pas pu choisir mes places. Les places réservées étaient idéalement placées.
5 févr. 2024
Avis vérifiéDéçue par le tarif de 1,65€ pour obtenir mes billets ! Bref……
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin sur de nombreux événements et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Je lis votre « belle » réponse, sauf que sur la Corse, il n’y a quasiment pas de magasin pour le retrait. Bref. Cordialement.
5 févr. 2024
Avis vérifiéAu courant de tellement d'événements culturels Je peux choisir le lieu, ma place et TICKETMASTER fait le reste - trop bien !
4 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.............................
4 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai pu réservé les places sans problème
4 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma visite sur votre site , facile rapide
4 févr. 2024
Avis vérifiéParfait! Je ne voulais pas me déplacer pour prendre mes billets. Accès simple
4 févr. 2024
Avis vérifiéEn choisissant ce site , nous pouvons choisir l'emplacement de nos places et le paiement est sécurisé , que du bonheur
4 févr. 2024
Avis vérifiéles reservation est rapide et aucun souci particulier
4 févr. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser, site claire et rapide. Je recommande.