4 févr. 2024
Avis vérifiéEfficacité et rapidité... le top. Je repasserais par ce site la prochaine fois.
4 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour La réservation a été simple. Ce qui m'étonne, c'est de devoir payer 1,65€ pour recevoir les tickets par mail et que ce soit gratuit lorsqu'on les retire physiquement au guichet.
4 févr. 2024
Avis vérifiéAssez simple d'utilisation. Même si le choix des places n'est pas toujours facile. Le paiement est facile même si beugue de temps en temps.
4 févr. 2024
Avis vérifiéSuper rapide, très simple d’utilisation. Beaucoup de choix
4 févr. 2024
Avis vérifiéFacile à trouver son spectacle et d’obtenir les billets… j’adore ce site
4 févr. 2024
Avis vérifiéSite peu réactif, lent et peu intuitif. La commande de ticket de place de spectacle est quasi impossible depuis un smartphone
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
Merci mais je me suis débrouillée seule.
Réponse de ticketmaster.fr
Merci pour votre réponse. Nous sommes à votre disposition si besoin. Pour contacter nos équipes le mieux est d'utiliser la formulaire de contact via ce lien https://help.ticketmaster.fr/hc/fr/requests/new Cordialement,
4 févr. 2024
Avis vérifiéToujours de bonnes places et une facilité de commande
4 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé commande une première fois, j'ai été débitée, mais je n'ai ni reçu les places, ni l'e mail de confirmation. Ensuite le lendemain j'ai repassé commande tout s'est bien passé. J'attends le remboursement de ticket master de mon achat sans confirmation, ni places. Si je suis remboursée ils auront 5 étoiles. Pour le moment c'est une. Affaire a suivre. Je réaliserai un avis et il vaut mieux qu'ils me remboursent.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
Je revois mon avis et mets 5 étoiles quant à la gestion du problème. Service client réactif, grâce au formulaire internet.j'ai ensuite apporté la preuve de mon 1er débit sans les places du a un bug informatique, après avoir eu un échange de 2 mails.Ticketmaster m'a remboursée le lendemain.
4 févr. 2024
Avis vérifiéImpossible réserver cartes refusées (cliente depuis des années),pas d explications ni de solutions de votre part ,( réservation par tel par ex ,comment font les clients sans internet, ils n ont pas droits aux concerts!!!!), de plus je passais pas le club sylvie vartan
4 févr. 2024
Avis vérifiéPas de souci, fiable, rapide et sécurisé
Avis vérifiéTout ok Service Paiements Accessibilité
4 févr. 2024
Avis vérifiéFacilité d’utilisation. Historique des commandes intéressant. Pas de difficulté à se faire rembourser en cas d’annulation
4 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité, site très fiable, belle expérience avec ce site
2 févr. 2024
Avis vérifiéVisite du site très simple prise de place sur le plan assez simple
2 févr. 2024
Avis vérifiéRéservation très facile et site simple à utiliser
2 févr. 2024
Avis vérifiéPas de problème pour réserver ! Accès facile !
2 févr. 2024
Avis vérifiépas eu de problème pour avoir mon ticket rapidement en toute sécurité.
2 févr. 2024
Avis vérifiéBien Place au bord de la scène disponible
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien tout s'est fait rapidement et facilité;
2 févr. 2024
Avis vérifiéEvènement facile à trouver, simple pou commander