15 janv. 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience sur le site Beaucoup de bug
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
15 janv. 2024
Avis vérifiéHyper rapide et toujours bien placés. Professionnel
15 janv. 2024
Avis vérifiéPas toujours intuitif pour choisir les places sur le plan
15 janv. 2024
Avis vérifiésimple à trouver, et rapide. choix de la place sur plan tres précis
15 janv. 2024
Avis vérifiéSuper ! En plus j’ai pu choisir mon placement dans la salle
15 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et utile et intuitif je recommande sans soucis
15 janv. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace ! Tout ce que j'aime.
15 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire site officiel sérieux à recommander
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, facilité et simple a l’utilisation
15 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace pour nous qui aimons les concerts
15 janv. 2024
Avis vérifiéRéservation rapide et simple. Par contre étonnée de devoir payer pour recevoir les m ou e-tickets.
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Achat conforme à nos attentes.
15 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de réservation, service client très efficace
15 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable c'est la première fois donc à confirmer le jour du concert si aucune galère rencontrée!
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site facile a utiliser je le recommande
14 janv. 2024
Avis vérifiéLe e ticket payant à 1.65e contre un retrait de billet (donc imprimé) en magasin est incoherent et peu écologique
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin sur de nombreux événements et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
14 janv. 2024
Avis vérifiéSite sur et facile d’utilisation . Toujours des offres à jour
Avis vérifiéParfait simple rapide et efficace . Je recommande 👍
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapide , parfait , rien a redire merci ….
14 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité d'achat et billet reçu rapidement