Avis vérifiéSIMPLE ET RAPIDE SERVICE CORRESPONDANT A MES ATTENTES
29 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai l'habitude d'utiliser ticketsmaster pour mes réservations de spectacles. Jamais décue.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, facile d'emploi. Site simple et abordable.
29 déc. 2023
Avis vérifiéservice rapide et fiable, site très explicite et bon visuel de mise en page
29 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et simple. Billet imprimé de suite
29 déc. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé, pas de problème. Je suis une habituée du site
29 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve inadmissible de devoir imprimer les billets alors que nous avons eu 2,60 euros de frais de réservation....
29 déc. 2023
Avis vérifiéCommande rapide, facile. Large choix de spectacles et d’activités proposés.
29 déc. 2023
Avis vérifiébien.........................................................................................................................................
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site internet, la procédure pour commander un ticket est simple. Aucun problème à signaler. Bravo aux équipes de ticket master.
28 déc. 2023
Avis vérifiéAisé et rapide, que demander de mieux ...
28 déc. 2023
Avis vérifiéNo problem to pay the tickets, it was the first time I buy ticket and it was very fast without any complications
28 déc. 2023
Avis vérifiéAchat de plusieurs places de concert jamais déçu
28 déc. 2023
Avis vérifiéVOTRE PRÉVENTE MAL ORGANISER J’OUBLIRAI JAMAIS J’AI PAS PU AVOIR MES VIP 2 POUR LE 1 JUIN (NICKI MINAJ)
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
28 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Accès simple et efficace.
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon accès aux offres. Efficacité et rapidité. Navigation facile dans le site.
Avis vérifiéArnaque. arnaqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
28 déc. 2023
Avis vérifiéComment peut on faire pour les récupérer à la fnac ou cultura ou leclerc carrefour etc... J'aimerais des originaux plutôt que de l'imprimer Merci de votre réponse
28 déc. 2023
Avis vérifiéSite nul. Aucun respect pour les clients quand on les contacte.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien je le recommande !!!!!!!!!!!!!!!!