28 déc. 2023
Avis vérifiéReste une plate-forme classique, sans plus. Le fait d’avoir plus d’information sur les concerts et événements restent manquant.
28 déc. 2023
Avis vérifiéAucun intérêt de devoir passer par ticket master, le site est moins bien fait que celui de la salle de spectacle. De plus, il est difficile de cliquer sur les places libres du plan quand chaque fois qu’on passe dessus avec la souris, une fenêtre s’ouvre (sans le bouton valider…).
28 déc. 2023
Avis vérifiéDémarche facile et accessible. Je commanderai à nouveau
28 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, parfait pour trouver le bon concert au bon endroit
28 déc. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide facile d utilisation je recommande aux futurs utilisateurs
28 déc. 2023
Avis vérifiéfacilité a trouvé ce que l'on recherche,pratique
28 déc. 2023
Avis vérifiéSite très clair à utiliser..Je l'utilise souvent.
28 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité pour commander et clarté du site ..
28 déc. 2023
Avis vérifiérien a redire .
28 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès, bien , compréhension correcte du site
28 déc. 2023
Avis vérifiépas bon parcours utilisateur, un système plutot discutable sur la délivrance des tickets
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
28 déc. 2023
Avis vérifiéPratique et bien organiser pour prendre un billet
28 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je suis ravie. Toutefois, ce serait gentil à vous de me confirmer la date de réception de mon billet carré or sur mon portable. Prenez soin de vous. Patricia
28 déc. 2023
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu mes places 2 jours après..donc pas d'avis pour l'instant
28 déc. 2023
Avis vérifiéAchat simple et rapide, très efficace !!!
28 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Service rapide et efficace. Merci beaucoup !
Avis vérifiéRASdbzbgFNBFSBNNFEZQFAegZRBRzEZAGDRFRBAERBHARTAENAETHTAETHNAETHEHAE
28 déc. 2023
Avis vérifiéA part les frais de gestion qui me paraissent abusifs (frais de gestion frais bancaires par paiement pour carte !), le fonctionnement était facile.
28 déc. 2023
Avis vérifiéSystème qui fonctionne sans trop de difficulté, mais il est incompréhensble qu'on ne puisse inscrire un autre destinataire que soi-même lors d'un achat. Donc pour un cadeau, on peut mettre une autre adresse mais pas un autre nom ! C'est idiot, tous les marchand en ligne offrent cette option...
Réponse de ticketmaster.fr
28 déc. 2023
Avis vérifiéPour le moment parfait,entièrement satisfaite