22 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié mon expérience. Top !
22 déc. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN Le site est clair et le choix des places c'est top
22 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes efficacité rapidité
Avis vérifiéParfait ! très satisfaite. Je recommande sans soucis
22 déc. 2023
Avis vérifiéPlateforme sûre et efficace. Facile d’utilisation.
22 déc. 2023
Avis vérifiéFacile à réserver et clairement expliqué
Avis vérifiéServicio perfecto 5 estrella 🌟 Toujours efficace
22 déc. 2023
Avis vérifiéLe systeme du site est bien mais le principe de réservation du concert de certains artiste peu également déservir certains futur clients potentiels
22 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne mets pas les 5 étoiles car dans la panique d'obtention du ticket on peut se perdre dans l'interface lors de la première utilisation. Mais sinon ça va 👍 ça marche quoi
22 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité d'utilisation.rien à ajouter...
22 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé la réservation simple et claire.
22 déc. 2023
Avis vérifiéTres bien et surtout très rapide. Super service
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrop de monopole, le site Web reste toujours bloqué car de nombreuses personnes tentent d'acheter des billets pour des artistes populaires. Certains forfaits trop chers qui empêchent les vrais fans d'avoir la chance de voir leurs artistes préférés.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
Bonjour, Merci de votre retour. Comment je peux mettre à jour mon avis ?
Réponse de ticketmaster.fr
Vous pouviez nous apporter plus de précisions concernant votre demande en répondant à ce message. Nous pourrons ensuite vous porter assistance. Cordialement,
22 déc. 2023
Avis vérifiéRéservation facile. Site ok pour commande de billets de spectacles.
22 déc. 2023
Avis vérifiéSite agréable et facile d’utilisation On trouve rapidement le concert ou spectacle que l’on cherche
22 déc. 2023
Avis vérifiévous êtes des voleurs !!! 0 organisation ! C une HONTE !!!!!!!!!!!!!
21 déc. 2023
Avis vérifiéSite très simple a utiliser. je recommande. Tout s'est bien passé
21 déc. 2023
Avis vérifiéLa réservation s'est faite très vite et facilement, à partir d'un choix de date et de ville précises. C'est très pratique.
21 déc. 2023
Avis vérifiéSuper il yavais plus de place ailleurs sur les autres sites
21 déc. 2023
Avis vérifiérapide, efficace et simple, tout est parfait