21 déc. 2023
Avis vérifiéSite très lisible et rapide. Obligé de réactualisé souvent.
21 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Site très accessible. La possibilité d'avoir le billet en dématérialisé est très pratique. Un bémol toutefois, cette fonction pourrait être gratuite ! La visibilitéde de la salle avec choix des places est très bien.
21 déc. 2023
Avis vérifiéObligé de passer par ce site pour des ventes importantes. Système de file d'attente ok, mais site souvent sujet à des crashs/bugs en tout genre et le système de vente laisse perplexe.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
21 déc. 2023
Avis vérifiéinjoignable par téléphone c'est l'enfer site nul
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour j'ai fait une erreur dans la commande de mes billet pour le trial indoor de Toulouse j'ai commandé 2 places adultes et 3 places enfants mais mes enfants ont plus de 12 ans je souhaiterais les modifier en 3 places adultes mais je n'arrive pas a avoir une personne au téléphone 0663917331 merci
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
Oui tout est réglé merci mais cela aura été compliqué à vous joindre
21 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'interface intuitive et assez fluide
21 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et clair, facile à utiliser. du choix dans les concerts et spectav$cles
21 déc. 2023
Avis vérifiétres bien et tres claire aucun soucis tres bien detaille merci
21 déc. 2023
Avis vérifiérapide et efficace. bon traitement de ma demande et reponse ok
21 déc. 2023
Avis vérifiéAchats déjà réalisés par cet intermédiaire ticketmaster. La procédure a été rapide, claire , Rien à signaler de plus .
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et possibilité de choisir sa place dans la salle
21 déc. 2023
Avis vérifiéUtilisateur (pas aussi assidu que je le voudrais - cela dépend des spectacles) depuis de nombreuses années, j'ai toujours été satisfait ! Pourvu que ça dure !
21 déc. 2023
Avis vérifiésite facile et sans probleme, rare de ne pas avoir de problemes
21 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, en quelques minutes j'avais choisi mes places, réglé et reçu les billets sur mon téléphone :)
Avis vérifiéUn site fluide ! Rapide et simple à utiliser 😀
21 déc. 2023
Avis vérifiéParfait si l’on se dépêche de prendre des places mais une meilleure coordination pour le jour des mises en vente devrait être recherchée .
21 déc. 2023
Avis vérifiéÇa m’a retiré 3 fois les tickets de mon panier mdr. Et 2-3 jours après ça l’a aussi fait à ma sœur.
Avis vérifiéExpérience d’achat au top !!!! Je recommande
21 déc. 2023
Avis vérifiéFacile et efficace, rien à redire. Vivement le concert
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Très facile. Je recommande ce site.
21 déc. 2023
Avis vérifiéBien car la vente n’a trop beugé !!!!!!jjjj