21 déc. 2023
Avis vérifiédepuis le nombre d'année que j'achète des places sur ce site une vente sans bug du site est toujours impossible.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
21 déc. 2023
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. Paiement sécurisé. Mails d'alerte pour de futurs concerts
21 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai ma place pour le concert donc je suis ravi
21 déc. 2023
Avis vérifiéTout était simple et parfait pour effectuer la commande
21 déc. 2023
Avis vérifiéQuelques bug au moment de finaliser la commande
21 déc. 2023
Avis vérifiéSite fluide, simple à utiliser, réception rapide du mail.
21 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai essayé d'obtenir des billets pour les Enfoirés et j'ai réussi très facilement. Donc, je suis très satisfait. Meilleures salutations.
21 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu 2 erreurs lors de l'achat de places de concert. Je n'ai donc pas pu finaliser mon achat en carré or car il n'y avait plus de places disponibles dans cette catégorie après ces erreurs... . J'ai dû réserver une place dans une autre catégorie pour pouvoir tout de même assister au concert. Ce n'est pas la première que cela m'arrive ! Quand une place est dans le panier il ne devrait pas y avoir d'erreurs de ce genre au moment de payer !
Réponse de ticketmaster.fr
21 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien organisé mais l'impossibilité de les joindre par téléphone compliqué les cas particuliers.. Dans le cas présent je voulais réserver pour un groupe de 20 personnes mais le montant de la facture dépassait l'autorisation de paiement de ma banque alors que je voulais être certain de pouvoir regrouper toutes les places réservées... Il m'aura fallu attendre le lendemain et l'ouverture de mon agence pour concrétiser la réservation alors qu'un simple coup de fil aurait pû suffire..
20 déc. 2023
Avis vérifiéSimple d utilisation billet à imprimer ou sur le telephone
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et rapide . Place livrées très rapidement.
20 déc. 2023
Avis vérifiéOn trouve facilement les concerts recherchés et c'est rapide avec e-ticket
20 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation intuitif avec possibilité d'avoir ses billets sur smartphone
20 déc. 2023
Avis vérifiéSite sécurisé très simple d'utilisation je recommande
20 déc. 2023
Avis vérifiéSite assez facile d'accès et d'utilisation.
20 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai pu acheter ma place et la recevoir rapidement, malgré la file d’attente.
20 déc. 2023
Avis vérifiéFacile, plan de salle excellent, clair et rapide sans parler des propositions d’assurance, ça c’est bien.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et facile d'accès je recommande vivement ce site
20 déc. 2023
Avis vérifiéeasy to use very quick simple to print off tickets
20 déc. 2023
Avis vérifiéNickel toujours aussi facile d’utilisation