3 déc. 2023
Avis vérifiéFranchement, c’est très simple de choisir une date puis une place sur le site. Et le paiement est rapide et sécurisé. Pas de problème non plus de lecture du billet m-ticket sur mon iPhone.
3 déc. 2023
Avis vérifiéLe site ne fonctionne pas très bien:superposition de pages, absence de cases à cocher … j’ai dû m’y reprendre à plusieurs fois pour réserver
3 déc. 2023
Avis vérifiéSuper bien et très rapide,et facile d'imprimer le billet
3 déc. 2023
Avis vérifiéProcessus de réservation simple, claire et sans surprise.
3 déc. 2023
Avis vérifiébon accompagnement pour la saisie et le choix des spectacles
3 déc. 2023
Avis vérifiéSimple et précis mais un peu lent. On se sent quand même en sécurité…
3 déc. 2023
Avis vérifiéTjrs super Site pratique rapide et efficace
3 déc. 2023
Avis vérifiéRéservation très facile, reste à voir si tout fonctionne correctement :)
3 déc. 2023
Avis vérifiéPlaces faciles à choisir et commandes rapides en cinq minutes tout est fait
Avis vérifiéFacile Rapide Choix sur plan point très positif Alerte Email
3 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de mon achat de tickets
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite et rapide de ma commande
3 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix de spectacles, le choix sur plan est top et permet de visualiser la vue pour certaines salles.
3 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Pas de bug pendant la réservation. Je recommande.
3 déc. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, la plateforme fonctionne très bien, et c’est super de pouvoir choisir les places sur la carte, au lieu de se faire attribuer des places de manière automatique.
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, paiement sécuriser et envoi des tickets rapides.
Avis vérifiéSite Simple . Navigation facile et Précis pour choisir les places
3 déc. 2023
Avis vérifiéréservation simple téléchargement simple des tickets
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien réservation rapide et efficace
3 déc. 2023
Avis vérifiéAucun délai de rétractation après l’achat … je me suis trompée de date j’ai été trop vite car les places se vendaient comme des petits pains et impossible de se rétracter même quelques jours …
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
Votre service clients e effectivement été efficace ! Merci beaucoup !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires