1 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, un point négatif toutefois : il n’est pas possible d’acheter un ticket au nom d’une autre personne pour un cadeau.
1 déc. 2023
Avis vérifiéFrais d’émission des tickets électroniques 1.75€ 😂😂 honnêtement cela me paraît injustifié
Avis vérifiéNICKEL, RAS, très clair et rapides ! Merci
1 déc. 2023
Avis vérifiéPeix promo disponible et non reservable à la validation
1 déc. 2023
Avis vérifiéSans soucis (sauf parfois quelques bugs pour les grands événements, mais on pardonne)
1 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair,facile.d'usage.Bonne expérience d'achat sur ce site que je privilégié pour mes.achats concerts et spectacles.
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, jusque-là jamais déçu très rapide 👍👍
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait , toujours de bonne offres et de bon tarifs.
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait et en plus la place est livrée directement. C'est génial puisque sera offerte aux fêtes . Et rien de mieux que du concert. Merci ticketmaster.
1 déc. 2023
Avis vérifiéGlobalement,satisfaite. Toutefois le mail avec les billets a disparu. J’ai dû accéder à mon compte et les télécharger. J’ai mes billets,tout va bien.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès agréable de pouvoir prendre du temps pour chercher le spectacle qui nous fera plaisir. Simple et efficace !
1 déc. 2023
Avis vérifiéSimplicité du site, efficacité, recherche rapide fructueuse
1 déc. 2023
Avis vérifiéTout est si simple. Tout est bien expliqué.
1 déc. 2023
Avis vérifiéexpérience d'achat parfaite : facilité pour trouver le spectacle, choix de la place, simplicité pour commander et rapidité pour avoir les billets
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très fidèle à Ticketmaster et achète ts mes billets chez vous. Cela ne mérite t-il pas un Petit geste commercial pour un prochain spectacle ?
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien passé, informations claires, précises.
1 déc. 2023
Avis vérifiéRéservation facile et sûre. Je recommande sans hésitation.
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe n ai toujours pas eu de retour mail ou tel de votre part pour ma dernière réservation !!
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
1 déc. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide, site facilement accessible
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, simple et vite fait. Choix des places facile