29 nov. 2023
Avis vérifiéFacile d'accéder à une réservation. Fiable pour le règlement.
29 nov. 2023
Avis vérifiéTop et sécurisé 100 % On recommande grave !
29 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait des services de Ticketmaster qui a toujours des places pour les artistes que je veux voir en concert !
29 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour Ça a été un peu compliqué pour faire la réservation Sinon beaucoup de choix et bon tarif pour le Black fryday
29 nov. 2023
Avis vérifiéGrâce à ticketmaster, je vais à des spectacles, concerts dont j'ignorais leur existence à proximité de chez moi...
29 nov. 2023
Avis vérifiéSimplicité d’utilisation, recherche facile par date, concert chanteur, très bien
29 nov. 2023
Avis vérifiéPratique ! Possibilité d'avoir une vision large des spectacles par date ou par localisation.
29 nov. 2023
Avis vérifiéTout s est bien passé, rien a dire, je recommande
29 nov. 2023
Avis vérifiéA quelques jours prés il y a une promotion sur mer réservation. Le site ne m'a rien proposé comme geste commercial. Dommage comme tenu de l'investissement.
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facile à réserver avec le choix de sa place
29 nov. 2023
Avis vérifiésimple et rapide pour réservation billets spectacle
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facile d’accès, choix des places et règlement.
29 nov. 2023
Avis vérifiéMoyen: il est dommage de payer un supplément à l'achat pour l'envoi du billet par internet
29 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site, site préféré pour la commande des spectacles
Avis vérifiéJe recommande. Je recommande. Je recommande. Je recommande
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facile,billet Electronic très utile
29 nov. 2023
Avis vérifiéPrestataire sérieux et dans les délais . A voir pour les prochains concerts ….
29 nov. 2023
Avis vérifiéTous les tickets achetés ne sont pas centralisés sur le compte ticket master (ex achat place Accor arena) Difficultés à se faire rembourser Service client inexistant
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ car nous n'avons pas trouvé de message de votre part concernant une demande de remboursement ? Cordialement,
29 nov. 2023
Avis vérifiéAucun problème lors de mes nombreuses commandes
29 nov. 2023
Avis vérifiéAccès très facile, aucun problème pour commander les places avec la possibilité d'imprimer les billets de suite.